» » Салат из красной фасоли, пекинской капусты и соленых помидоров


Салат из красной фасоли, пекинской капусты и соленых помидоров

Салат из красной фасоли, пекинской капусты и соленых помидоров

Ингредиенты - 1 порция

Лук маринованный - 50 г

Пекинская капуста - 100 г

Помидоры черри - 50 г

Стебель сельдерея - 50 г

Масло подсолнечное - 1 столовая ложка

Консервированная красная фасоль - 1 банка

Помидоры соленые - 50 г

Бальзамический уксус - 1 чайная ложка

Сухарики - 100 г

Инструкция как приготовить "Салат из красной фасоли, пекинской капусты и соленых помидоров"

1. Режем стебель сельдерея и отвариваем минут 10–15 до готовности.

2. Режем помидоры черри, соленые помидоры, пекинскую капусту, лук, добавляем фасоль.

3. Добавляем остывший сельдерей.

4. Все перемешиваем и заправляем подсолнечным маслом и бальзамическим соусом.

5. Перед подачей на стол сверху на салат засыпаем сухарики.

6. Сверху также можно положить петрушку или укроп.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Огуречный салат со сметаной и бальзамическим уксусом
Огурцы моем , режем кружочками. Лук чистим и режем полукольцами. В тарелку выкладываем слой огурцов, слой лука, соль, повторяем. В небольшую миску выкладываем сметану, добавляем перец, сахар, измельченный укроп и уксус. Перемешиваем. Из тарелки с огурцами выливаем жидкость , заправляем сметанным

Салат с фасолью и томатами
Помидоры нарезаем крупными кусочками и выкладываем в глубокую посуду. Добавляем консервированную фасоль. Лук и зелень мелко нарезаем. Добавляем к фасоли. Делаем заправку из оливкового масла, сока лимона, перца и соли. Заправляем этим салат. Хорошо перемешиваем и подаем.

Постный «Цезарь» со спаржей
Спаржу нарезаем небольшими кусочками, помидоры черри на 4 части, рвем листья салата. Можно взять готовые белые сухарики, но лучше приготовить самим, для этого срезаем корочку с хлеба, режем на кубики, поливаем 2 столовые ложкой оливкового масла и посыпаем сушеным молотым чесноком, сушим в ростере

Куриный салат с авокадо и виноградом
Курицу отвариваем, режем не очень мелко. Авокадо нарезаем дольками. Виноград режем на половинки. Мандарин очищаем от прожилок белых и режем на половинки. Салат режем небольшими кусками. Все перемешиваем и заправляем соусом. Для соуса смешиваем майонез, сливки, сок. Сверху можно посыпать кедровыми
 
Хрустящий крабовый салат
Ставим варить яйца. В это время режем крабовое мясо, а также лук и зеленый салат мелкими кусочками. Добавляем кукурузу. Режем яйца и добавляем к другим продуктам. Заправляем все майонезом и перемешиваем.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх