» » Салат из вермишели с кунжутом, кинзой и медово-соевой заправкой


Салат из вермишели с кунжутом, кинзой и медово-соевой заправкой

Салат из вермишели с кунжутом, кинзой и медово-соевой заправкой

Ингредиенты - 2 порции

Масло из виноградных косточек - ¼ стакана

Масло кунжутное темное - 3 столовые ложки

Перец чили молотый - ½ чайной ложки

Мед - 3 столовые ложки

Соус соевый - 2 столовые ложки

Вермишель - 230 г

Соль - по вкусу

Кинза (кориандр) рубленая - ½ стакана

Лук зеленый рубленый - ¼ стакана

Измельченный жареный арахис - ¼ стакана

Перец болгарский красный - ¼ стакана

Кунжутные семечки жареные - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Салат из вермишели с кунжутом, кинзой и медово-соевой заправкой"

1. Отварите вермишель в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, но не промывайте.

2. Тем временем, приготовьте заправку. Для этого в миске для микроволновой печи смешайте оба масла и молотый чили. Отправьте в микроволновку при высокой мощности на 2 минуты. Затем добавьте мед и соевый соус и хорошо перемешайте.

3. Переложите вермишель в миску, залейте заправкой и хорошо перемешайте. Накройте и отправьте в холодильник на несколько часов.

4. Перед подачей вмешайте кинзу, арахис, мелко нарезанный зеленый лук и мелко нарезанный болгарский перец. Подавайте, посыпав кунжутом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Тайский огуречный салат с ананасами, зеленью и арахисом
Очистите ананас, удалите сердцевину и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску. Очистите огурец и порежьте небольшими кусочками, переложите к ананасу. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, кинзу и мяту. В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок и натертую на терке цедру лайма, сахар и

Салат с фузилли, тунцом и цукини
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите. В большой миске смешайте пасту, тунца, слив из него всю жидкость, нарезанные маленькими кубиками цукини и перец, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный зеленый лук и каперсы. В другой миске смешайте оливковое масло,

Новогодние меренги с медово-йогуртовым кремом и каштанами
В большой миске миксером взбейте белки в крепкую пену. Постепенно, взбивая, введите сахар. Выложите белки в форму для микроволновой печи и отправьте в микроволновку при высокой мощности на несколько минут до готовности меренгов. Тем временем, взбейте сливки в крепкую пену, затем введите мед и

Салат с яичной лапшой, жареными креветками, фасолью и чили
Порежьте фасоль на небольшие кусочки по диагонали и отварите в кипящей воде 3-4 минуты. Затем промойте под холодной водой и хорошо просушите. Тем временем, выложите лапшу в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 секунд, затем быстро промойте под холодной водой. Хорошо просушите, переложите в

Тайский салат с зеленым манго, морковью и травами
Очистите манго и морковь и нарежьте тонкой соломкой. Переложите в миску. Добавьте проростки, мелко нарезанный чили, мелко нарезанный зеленый лук, кинзу, мяту и базилик. В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок лайма и сахар. Сбрызните салат заправкой, хорошо перемешайте и подавайте, посыпав

Мексиканский рисовый салат
Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. В большой миске смешайте сок лайма, сальсу и салатную заправку. В заправку добавьте просушенный рис, мелко нарезанный красный перец, зерна кукурузы (можно слегка отварить), мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Все

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх