» » Арбузный салат с фетой и базиликом


Арбузный салат с фетой и базиликом

Арбузный салат с фетой и базиликом

Ингредиенты - 2 порции

Сок лайма - 2 столовые ложки

Листья базилика - ½ стакана

Мякоть арбуза - 6 стаканов

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Сыр фета - 120 г

Инструкция как приготовить "Арбузный салат с фетой и базиликом"

1. В большой миске смешайте нарезанную небольшими кубиками мякоть арбуза, сок лайма и половину нарезанных листьев базилика. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

2. Выложите на тарелки и посыпьте раскрошенной фетой и оставшимся базиликом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат с креветками, черникой и фетой
В небольшой миске смешайте кленовый сироп, оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, горчицу и нарезанный эстрагон. Посолите и поперчите по вкусу и все хорошо перемешайте. На тарелки выложите листья салата. На них чернику и горошек, сверху разложите креветки и орехи. Посыпьте

Суп-пюре из артишоков и фасоли с теплым хлебом с фетой, черри и базиликом
В блендере смешайте томатный соус, артишоки и фасоль. Измельчите до состояния пюре. Переложите в кастрюлю и добавьте 300 мл холодной воды. Доведите до кипения, помешивая, и разлейте по небольшим мискам. Посыпьте нарезанным базиликом и подавайте с теплым хлебом с фетой и черри.

Летний салат с арбузом, черри, фетой и мятой
На большую тарелку положите нарезанную кубиками мякоть арбуза и разрезанные пополам черри. Посыпьте фетой и водяным крессом. Сбрызните оливковым маслом и уксусом. Посыпьте измельченной мятой. Посолите и поперчите.

Арбузный гаспачо с базиликом
В большой миске смешайте нарезанную небольшими кубиками мякоть арбуза, очищенный и нарезанный кубиками огурец, нарезанный кубиками перец, базилик, петрушку, уксус, измельченный шалот и оливковое масло. 3 стакана смеси измельчите в блендере и перелейте в миску к оставшимся ингредиентам. Посолите по

Арбузный салат с ромом и мятой
В большой миске смешайте цедру и сок лайма, сахар, ром и соль. Круглой ложкой для дыни и арбуза вырежьте много шариков из мякоти, примерно 10 стаканов (или порежьте небольшими кубиками). Выложите арбузные шарики в миску с заправкой, посыпьте мятой и аккуратно перемешайте.

Фритата с фетой, цукини и мятой
Разогрейте гриль в духовке. В миске хорошо взбейте яйца с молоком. Посолите и поперчите. Затем добавьте натертые на крупной терке кабачки, нарезанную мяту и половину раскрошенной феты. Разогрейте оливковое масло в большой огнеупорной сковороде. Вылейте яичную смесь и готовьте на слабом огне

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх