» » Русский салат с форелью


Русский салат с форелью

Русский салат с форелью

Ингредиенты - 6 порций

Лосось слабосоленый - 250 г

Палтус - 250 г

Филе судака - 200 г

Картофель - 3 штуки

Красная икра - 100 г

Сыр - 50 г

Огурцы маринованные - 2 штуки

Яйцо куриное - 2 штуки

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

Инструкция как приготовить "Русский салат с форелью"

1. Отварить филе судака и дать остыть.

2. Всю рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками.

3. Отварить картофель и нарезать кубиками.

4. Маринованные огурцы, сыр и яйца, сваренные вкрутую, натереть на крупной терке.

5. Выложить слоями картофель и филе судака. Затем покрыть тонким слоем майонеза и выкладывать остальные слои: сыр, огурцы и яйцо, картофель. Вновь намазать майонезом и выложить белую и красную слабосоленую рыбу. Сверху салат посыпать красной икрой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат из курицы и картофеля с сыром и огурцами
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук

Слоеный новогодний салат
Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке. Яйца отварить, охладить, почистить и натереть на терке. Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы нарезать тонкой соломкой или кубиками. Копченую курицу нарезать небольшими кусочками или соломкой. Яблоко очистить, натереть на

Салат из куриного окорока с грецкими орехами и сыром
Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами
Картошку и яйца отварить. Сваренные яйца разделить на белки и желтки. Картошку натереть на крупной терке, выложить слой в подходящую емкость и промазать обильно майонезом. Свежую морковь натереть на мелкой терке, выложить слой и промазать майонезом. Белки натереть на крупной терке, выложить слой и

Слоеный салат с говядиной и овощами
Говядину варить в подсоленной воде 1,5–2 часа, чтобы была мягкой. Затем остудить и нарезать кубиками. Картофель отварить и нарезать. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Все нарезать и выложить слоями: слой говядины, затем

Слоеный куриный салат с грибами
Филе, картофель и яйца отварить. Лук мелко порезать и замочить в винном уксусе. Куриное филе и шампиньоны мелко порезать, огурцы, картофель, яйца и сыр натереть на крупной терке. Далее выложить все ингредиенты слоями, смазывая каждый майонезом, в следующей последовательности: филе, огурцы,

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх