» » Салат из петрушки, радиккьо и китайской капусты с лимонным винегретом


Салат из петрушки, радиккьо и китайской капусты с лимонным винегретом

Салат из петрушки, радиккьо и китайской капусты с лимонным винегретом

Ингредиенты - 1 порция

Сок лимонный - 1,5 столовые ложки

Лимонная цедра - 1 чайная ложка

Сахар - ¼ чайной ложки

Соль - ¼ чайной ложки

Перец черный молотый - ¼ чайной ложки

Масло оливковое - 0,35 стакана

Китайская капуста - 450 г

Петрушка - 4,5 стакана

Салат радиккьо - 120 г

Инструкция как приготовить "Салат из петрушки, радиккьо и китайской капусты с лимонным винегретом"

1. В небольшой миске смешайте лимонный сок, лимонную цедру, сахар, соль и черный перец. Взбивая, тоненькой струйкой введите оливковое масло.

2. В большой миске смешайте тонко нарезанную китайскую капусту, тонко нарезанный радиккьо и петрушку. сбрызните винегретом, перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из шпината с редисом, манго и авокадо
Очистите манго и авокадо от кожицы и косточек. Нарежьте небольшими ломтиками. В миске смешайте листья шпината, радиккьо, тонко нарезанный редис, манго и авокадо. Сбрызните салат апельсиновой заправкой (смотрите примечание) и аккуратно перемешайте. Сразу подавайте.

Салат из фенхеля, радиккьо и эндивия с горчичным винегретом
Разрежьте головку радиккьо на 4 части вдоль и нарежьте небольшими кусочками, удалив сердцевину. Эндивий так же нарежьте небольшими кусочками, удалив сердцевину. Фенхель разрежьте вдоль на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в большую миску и перемешайте, посыпав

Салат из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом
В большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, тонко нарезанный фенхель, натертую на мелкой терке морковь и зеленый лук. В небольшой миске смешайте имбирь, апельсиновый сок, оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите. Полейте заправкой салат, перемешайте и отправьте в холодильник на 30

Красно-белый овощной салат с яблоком
Тонко нашинкуйте салат романо, чтобы получилось 4 стакана и переложите в большую миску. Добавьте тонко нарезанный эндивий, тонко нарезанный фенхель, тонко нарезанные сердцевины пальмы, тонко нарезанные радиккьо и редис. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой, размером со спичку. Добавьте

Салат из радиккьо и пекинской капусты с медовой заправкой
Пекинскую капусту и радиккьо тонко нашинкуйте. В миске смешайте мед, уксус и немного соли. Медленно введите оливковое масло, поперчите. В большой миске смешайте капусту и радиккьо, сбрызните заправкой и перемешайте. Накройте и отправьте в холодильник на 10 минут.

Салат из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука
В небольшой миске смешайте горчицу, уксус, лимонный сок, соль и измельченный чеснок. Взбивая, постепенно введите масло из фундука и оливковое. Сельдерей, фенхель и зеленое яблоко порежьте тонкими полосками и выложите в миску. Сверху полейте приготовленным винегретом и хорошо перемешайте. Сбрызните

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх