» » Теплый салат из разноцветного мангольда с кедровыми орешками, чесноком и фетой


Теплый салат из разноцветного мангольда с кедровыми орешками, чесноком и фетой

Теплый салат из разноцветного мангольда с кедровыми орешками, чесноком и фетой

Ингредиенты - 1 порция

Смесь мангольда "Радуга" - 1 пучок

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Орехи кедровые - ¼ стакана

Чеснок - 2 зубчика

Соль крупная - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сыр фета - 70 г

Инструкция как приготовить "Теплый салат из разноцветного мангольда с кедровыми орешками, чесноком и фетой"

1. Со стеблей мангольда срежьте нижние грубые части. Большие листья разрежьте вдоль пополам.

2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кедровые орехи и тонко нарезанный чеснок и готовьте до румяного цвета примерно 2 минуты. Добавьте мангольд, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Готовьте, помешивая, пока стебли мангольда не станут мягкими, примерно 2-3 минуты.

3. Переложите в сервировочную миску, посыпьте измельченной фетой и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Спагетти с мангольдом, маслинами и чесночными чипсами
Очистите чеснок и порежьте на очень тонкие кусочки. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и выложите чеснок. Готовьте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 3 минуты. Ложкой с дырками переложите на бумажное полотенце. В эту же сковороду выложите мелко нарезанный лук и готовьте примерно

Теплая кисло-сладкая закуска из радиккьо с изюмом и кедровыми орешками
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и сахар и пассеруйте, пока лук не подрумянится, примерно 7 минут. Добавьте уксус и хорошо перемешайте. Затем добавьте нарезанный радиккьо, изюм, соль и перец. Перемешайте и готовьте примерно 5 минут, пока радиккьо

Конвертики из мангольда с начинкой из цукини, сыра и кедровых орешков
Очень тонко нарежьте кабачки и обжарьте в сковороде с оливковым маслом до мягкости. Посолите и поперчите и добавьте немного мускатного ореха. Снимите с огня. Добавьте рикотту, маскарпоне, пармезан и кедровые орешки. Перемешайте. Тем временем, слегка отварите листья мангольда в кипящей подсоленной

Мангольд с изюмом и кедровыми орешками
Хорошо промойте мангольд. Стебли порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Листья порежьте отдельно и сложите во вторую миску. В хорошо разогретой сковороде поджарьте орешки на среднем огне до золотистого цвета. Снова разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте мелко нарезанный лук

Шпинат с чесноком
В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета 2–3 минуты. Ложкой с дырками переложите на бумажное полотенце. Мелко нарежьте шпинат и выложите в сотейник. Накройте крышкой и готовьте 4–5 минут, пока листья не станут

Классическая капоната
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные небольшими кубиками баклажаны, измельченный чеснок и мелко нарезанный лук. Жарьте, пока баклажаны не станут мягкими и золотистыми, примерно 15 минут. Затем добавьте томаты, уксус и каперсы. Накройте крышкой и тушите

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх