» » Теплый овощной салат с кешью


Теплый овощной салат с кешью

Теплый овощной салат с кешью

Ингредиенты - 1 порция

Баклажаны - 1 штука

Перец болгарский - 1 штука

Чеснок - 2 зубчика

Белый хлеб - 3 куска

Сырой кешью - 0,67 стакана

Кукуруза консервированная - 1 банка

Майонез - 2 столовые ложки

Масло растительное - 4 столовые ложки

Соль - щепотка

Укроп - ½ пучка

Помидоры - 1 штука

Прованские травы - щепотка

Инструкция как приготовить "Теплый овощной салат с кешью"

1. Помойте баклажан, поставьте сковороду с растительным маслом на огонь. Нарежьте баклажан кубиками приблизительно 1х1 см и положите на разогретую сковороду. Посыпьте солью.

2. Вымойте и очистите перец. Нарежьте квадратиками и добавьте к баклажану. Перемещайте.

3. Вымойте помидор, нарежьте кубикам и добавьте на сковороду. Еще раз посолите и перемешайте.

4. Очистите и мелко нарежьте чеснок, равномерно посыпьте им овощи.

5. Хлеб нарежьте крупными кубиками, добавьте к овощам и перемещайте.

6. Орехи кешью разделите на четвертинки или измельчите в блендере (НЕ очень мелко!), добавьте к овощам, перемешайте.

7. Откройте кукурузу и вместе с соком добавьте к овощам. Перемешайте, посыпьте все прованскими травами и укропом. Подождите пару минут, пока выпарится сок.

8. Подавайте горячим под «шапочкой» из майонеза, украсив блюдо веточками укропа.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Похлебка с фасолью
Свинину вымойте, обсушите, нарежьте брусочками и залейте холодной водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 50 минут. Картофель вымойте, очистите и нарежьте ломтиками. Положите в кастрюлю с бульоном и мясом, варите на медленном огне 10 минут. Лук очистите и нарубите. Морковь вымойте,

Салат из риса со скумбрией, белыми грибами и яблоками
Копченую скумбрию очистите и разберите на небольшие кусочки. Рис отварите до готовности в подсоленной воде и охладите. Грибы отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и нарежьте тонкими пластинками. Яблоко вымойте, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Сбрызните яблоко лимонным

Весений суп со шпинатом
Лук очистите и мелко порубите. Корень петрушки тщательно вымойте, очистите и натрите на терке. В большом сотейнике разогрейте растительное масло, положите лук и жарьте 3 минуты. Добавьте корень петрушки и жарьте еще 2 минуты. Влейте горячий бульон, доведите до кипения и варите 5 минут. Картофель

Креветки с запеченными овощами
Включите духовку на 250 градусов. Промойте и очистите овощи, нарежьте на крупные части и положите в глубокую миску, добавьте целый зубчик чеснока. Предварительно удалив стебельки, очень мелко нарежьте листья тимьяна и розмарина и добавьте их в миску к овощам, сбрызните овощи оливковым маслом,

Овощи тушеные
Очистите кабачок, нарежьте его кубиками и отправьте на сковороду с горячим маслом. Пока кабачки обжариваются, почистите огурцы. Порежьте их мелкими кубиками и отправьте к кабачкам. Помидоры надрежьте у основания крестом и ошпарьте кипятком. Снимите кожицу и нарежьте крупными кусками. Положите

Сальса из авокадо с тунцом
Мелко нарежьте лук. Выжмите сок из 0,5 лайма. Смешайте лук с соком лайма. Очистите авокадо от кожуры, косточку удалите. Нарежьте кубиками около 1 см. И сразу добавьте к луку с соком лайма и хорошо перемешайте, чтобы авокадо не потемнел. Нарежьте помидоры черри на 4 части и добавьте к авокадо с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх