» » Салат из капусты с арахисом и мятой


Салат из капусты с арахисом и мятой

Салат из капусты с арахисом и мятой

Ингредиенты - 1 порция

Белокочанная капуста - 250 г

Арахис - 100 г

Мята - 1 пучок

Оливки - 100 г

Масло арахисовое - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Винный уксус - 4 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Салат из капусты с арахисом и мятой"

1. Нашинковать капусту, посолить, добавить винный уксус и оставить на 2 часа.

2. Арахис обжарить на сухой сковороде и измельчить.

3. Порубить листья мяты.

4. Оливки крупно порубить.

5. Приготовить уксусный соус из арахисового масла, винного уксуса, соли и перца.

6. Соединить капусту, оливки, мяту и орехи. Заправить салат и тщательно перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из трех видов капусты с орехами и изюмом
Капусту разделить на листья, удалить прожилки и отдельно мелко нашинковать. Красную капусту полить винным уксусом для сохранения цвета. Обжарить грецкие орехи на сухой сковороде. Приготовить уксусный соус. Для этого развести горчицу в винном уксусе, постепенно добавить оливковое масло и взбить.

Салат из тунца с рисом, сладким перцем и миндалем
Промыть рис и отваривать в подсоленной воде 20 мин. Приготовить домашний майонез из яичного желтка, горчицы, растительного масла, уксуса, соли и черного молотого перца. Сладкий перец подержать над сильным пламенем и очистить от кожицы и семян. Нарезать мякоть небольшими кусочками. Помидоры промыть,

Салат из розовых макарон с ветчиной, лимоном и орехами
Макароны отварить в подсоленной воде со свеклой до состояния аль денте. Ветчину нарезать соломкой и обжарить на сливочной масле. Половину лимона очистить от кожицы и пленок и нарезать маленькими кусочками. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Оливки и маслины мелко порубить.

Салат из печени со шпинатом и арахисом
Салатную смесь и шпинат перебрать, промыть, обсушить. Мелко порубить зелень эстрагона, кервеля и лука. Куриную и гусиную печень промыть, обсушить и обжарить на сливочном масле. За 5 минут до готовности добавить портвейн, соль, перец. Приготовить уксусный соус из оливкового масла, арахисового масла,
 
Салат из капусты с мятой
Потереть капусту на мелкой терке, полить 100 гр. винного уксуса, посолить и оставить на 2 часа. Измельчить арахис и мяту. Смешать капусту, орехи и мяту с арахисовым маслом и оливками. Добавить 3 столовые ложки винного уксуса, соль и перец.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх