» » Салат с пастой, беконом, горошком и кремовой горчичной заправкой


Салат с пастой, беконом, горошком и кремовой горчичной заправкой

Салат с пастой, беконом, горошком и кремовой горчичной заправкой

Ингредиенты - 1 порция

Лук-шалот - ¼ стакана

Сыр маскарпоне - ½ стакана

Майонез легкий - ¼ стакана

Сметана - 2 столовые ложки

Дижонская горчица - 2 столовые ложки

Сок лимонный - 2 столовые ложки

Белый винный уксус - 1 столовая ложка

Перец черный молотый - ¾ чайной ложки

Соль крупная - ½ чайной ложки

Паста гомити (рожки) - 230 г

Зеленый горошек - 0,6 стакана

Перец болгарский красный - 0,6 стакана

Лук зеленый - ½ стакана

Лук красный - 0,6 стакана

Петрушка рубленая - ¼ стакана

Копченый бекон - 3 куска

Лимонная цедра - ½ чайной ложки

Инструкция как приготовить "Салат с пастой, беконом, горошком и кремовой горчичной заправкой"

1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите нарезанные небольшими кусочками бекон и обжарьте до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.

2. В блендере смешайте маскарпоне, мелко нарезанный шалот, майонез, сметану, горчицу, лимонный сок, уксус, черный перец и соль. Перемешайте до однородной массы, накройте и поставьте в холодильник охлаждаться.

3. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. За 3 минуты до окончания варки добавьте горошек. Слейте и промойте под холодной водой.

4. В большой миске смешайте пасту с горошком, мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанные красный и зеленый лук, петрушку и цедру. Добавьте половину заправки, перемешайте и охладите до подачи.

5. Перед подачей добавьте оставшуюся заправку, перемешайте и посыпьте беконом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Салат из молодого картофеля с голубым сыром, беконом и зеленым луком
На хорошо разогретой сковороде обжарьте ломтики бекона до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и оставьте остывать. Затем порежьте небольшими кусочками. В кипящей подсоленной воде отварите картофель до готовности, примерно 12 минут. Слейте и хорошо просушите. Слегка охладите и

Теплый картофельный салат с беконом и горчичным соусом по‑немецки
В кипящей подсоленной воде отварите картофель до готовности. Слейте, охладите и порежьте на половинки. Переложите в миску. В сковороде, на среднем огне, обжарьте нарезанные тонкими полосками ломтики бекона до хрустящего состояния. Добавьте нарезанный полукольцами лук и обжарьте, помешивая, до

Салат из пасты с сельдереем и красным перцем
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. В большой миске смешайте майонез, уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Добавьте охлажденную пасту, мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанный красный перец и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешайте и

Зеленая фасоль с теплой заправкой и беконом
Сварите нарезанную на небольшие кусочки фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут. Слейте и переложите в миску. Тем временем, обжарьте нарезанный бекон на хорошо разогретой сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце. В сковороду выложите

Картофельный салат с карамелизованным луком и лимонным майонезом
Разогрейте масло в большой сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и тушите на медленном огне 40 минут, пока он не станет мягким и не начнет карамелизоваться. Порежьте картофель на куски и сварите в подсоленной воде до готовности. Переложите в большую миску вместе с луком и порезанным шнитт-луком

Картофельный салат с яблоками и беконом
Порежьте картофель небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности (если у картофеля молодая шкурка, то можете его не чистить). Слейте и хорошо просушите. Тем временем, хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите кусочки бекона и обжарьте до румяного цвета и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх