» » Хлебный салат с петрушкой


Хлебный салат с петрушкой

Хлебный салат с петрушкой

Ингредиенты - 2 порции

Ржаной хлеб - 4 куска

Помидоры маринованные - 3 штуки

Лук - 1 штука

Чеснок - 1 зубчик

Уксус - 1 чайная ложка

Масло растительное - 5 столовых ложек

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Инструкция как приготовить "Хлебный салат с петрушкой"

1. Ломтики ржаного хлеба подсушить в тостере или на противне в духовке, нарезать кубиками.

2. Предварительно очищенный лук мелко нарезать.

3. Зелень петрушки нарубить.

4. С маринованных помидоров снять кожицу, нарезать их кубиками.

5. Для заправки смешать растительное масло, уксус, соль, перец и мелко рубленный чеснок.

6. В глубокую посуду сложить хлеб, лук и помидоры, полить заправкой и смешать, аккуратно встряхивая.

7. Посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат с курицей, фасолью и сыром
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Ломтики черного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр

Каприччо
Отваренные вкрутую яйца мелко нарезать. С помидоров снять кожицу, слить лишний сок, нарезать плотную мякоть кубиками. Сыр нарезать кубиками. Мелко нарезать зелень. Смешать все подготовленные ингредиенты, добавить соленые или маринованные каперсы, заправить майонезом и подавать.

Канапе с чесночным майонезом, яйцом и огурцом
Для начала нужно сварить яйцо всмятку. 4 ломтика хлеба поджарить в тостере, положить остывать. В майонез выдавить чеснок и добавить зелень, все тщательно помешать. Огурец нарезать тонкими кружочками. Хлеб смазать чесночным соусом и нарезать на четыре части. Сложить на блюдо. Огурец положить на

Тосты с лососем и лимонным творогом
Смешать творожный сыр с цедрой лимона, мелко нарубленной петрушкой и раздавленной половинкой зубчика чеснока. Кусок хлеба поджарить в тостере или подсушить на раскаленной сковородке. Намазать сыром, сверху уложить тонкие ломтики лосося.

Салат «Панцанелла»
Поломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовом шкафу Hotpoint-Ariston. Помидоры крупно нарезать, лук измельчить. Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем. В большой миске смешать томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик. Выложить салат на

Легкий салат с курицей, фасолью и сыром
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Ломтики черного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Заранее отваренное куриное филе нарезать небольшими кусочками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх