» » Хлебный салат с петрушкой


Хлебный салат с петрушкой

Хлебный салат с петрушкой

Ингредиенты - 2 порции

Ржаной хлеб - 4 куска

Помидоры маринованные - 3 штуки

Лук - 1 штука

Чеснок - 1 зубчик

Уксус - 1 чайная ложка

Масло растительное - 5 столовых ложек

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Инструкция как приготовить "Хлебный салат с петрушкой"

1. Ломтики ржаного хлеба подсушить в тостере или на противне в духовке, нарезать кубиками.

2. Предварительно очищенный лук мелко нарезать.

3. Зелень петрушки нарубить.

4. С маринованных помидоров снять кожицу, нарезать их кубиками.

5. Для заправки смешать растительное масло, уксус, соль, перец и мелко рубленный чеснок.

6. В глубокую посуду сложить хлеб, лук и помидоры, полить заправкой и смешать, аккуратно встряхивая.

7. Посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Салат с курицей, фасолью и сыром
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Ломтики черного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр

Каприччо
Отваренные вкрутую яйца мелко нарезать. С помидоров снять кожицу, слить лишний сок, нарезать плотную мякоть кубиками. Сыр нарезать кубиками. Мелко нарезать зелень. Смешать все подготовленные ингредиенты, добавить соленые или маринованные каперсы, заправить майонезом и подавать.

Канапе с чесночным майонезом, яйцом и огурцом
Для начала нужно сварить яйцо всмятку. 4 ломтика хлеба поджарить в тостере, положить остывать. В майонез выдавить чеснок и добавить зелень, все тщательно помешать. Огурец нарезать тонкими кружочками. Хлеб смазать чесночным соусом и нарезать на четыре части. Сложить на блюдо. Огурец положить на

Тосты с лососем и лимонным творогом
Смешать творожный сыр с цедрой лимона, мелко нарубленной петрушкой и раздавленной половинкой зубчика чеснока. Кусок хлеба поджарить в тостере или подсушить на раскаленной сковородке. Намазать сыром, сверху уложить тонкие ломтики лосося.

Салат «Панцанелла»
Поломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовом шкафу Hotpoint-Ariston. Помидоры крупно нарезать, лук измельчить. Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем. В большой миске смешать томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик. Выложить салат на

Легкий салат с курицей, фасолью и сыром
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Ломтики черного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Заранее отваренное куриное филе нарезать небольшими кусочками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх