» » Салат с листьями черемши


Салат с листьями черемши

Салат с листьями черемши

Ингредиенты - 1 порция

Зелень черемши - 1 пучок

Огурцы - 1 штука

Редис - 10 штук

Лук зеленый - ⅓ пучка

Свежие шампиньоны - 70 г

Яйцо куриное - 1 штука

Масло сливочное - 50 г

Масло оливковое - 50 г

Соль - щепотка

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с листьями черемши"

1. Листья черемши порвать на средние кусочки.

2. Нарезать полукольцами огурец.

3. Нарезать соломкой редис.

4. Грибы нарезать соломкой и обжарить в сливочном масле до приготовления. Добавить к салату.

5. Нарезать мелко зеленый лук.

6. Отварить в крутую куриное яйцо. Нарезать дольками.

7. Соль и перец - по вкусу. Заправить оливковым маслом. Перемешивать стоит тщательно.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем

 
Полезный салат с черемшой, яйцом и редисом
Зелень промыть и просушить. Нарезать редис и зелень. Всё смешать и заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Вареное куриное яйцо нарезаем кружочками и выкладываем при подаче. Посыпаем кунжутом.

Салат из языка с кальмарами и черносливом
Отварить язык, очистить и нарезать соломкой. Копченую ветчину порезать как можно мельче. Отварить тушки кальмаров и нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Отварить картофель и нарезать соломкой. Чернослив промыть и нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты. Добавить зеленый

Салат с шампиньонами и стручковой фасолью
Грибы нарезать пластинками, обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить. Убрать из сковороды, остудить. Стручковую фасоль слегка обжарить в той же сковороде, посолить, добавить прованские травы, остудить. Лук промыть, нарезать полукольцами. Салат порвать. Смешать все ингредиенты, заправить

Салат из курицы с овощами под томатным соусом
Отварить курицу и нарезать соломкой. Нарезать картофель соломкой и обжарить на растительном масле. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить и обдать кипятком. Яйца сварить вкрутую и нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса перемешать

Салат с говяжьим языком
Отварной говяжий язык нарезать соломкой. Шампиньоны разрезать на 4-части, удалить ножки и нарезать крупными кусочками. Шляпки шиитаке отварить до полуготовности. Грибную смесь обжарить на оливковом масле, добавив соль и перец. У малосольных огурцов обрезать края и нарезать некрупными дольками.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх