» » Салат с нектарином и сыром


Салат с нектарином и сыром

Салат с нектарином и сыром

Ингредиенты - 1 порция

Сливы - 2 штуки

Смесь салатных листьев - 300 г

Нектарины - 4 штуки

Сыр с плесенью - 8 кусков

Миндаль - 80 г

Масло оливковое - 5 столовых ложек

Соль - по вкусу

Бальзамический уксус - 4 г

Инструкция как приготовить "Салат с нектарином и сыром"

1. Налейте воду в сотейник. Сливы нарежьте пополам, вытащите косточку. Опустите сливы в воду и оставьте вариться до тех пор, пока они не станут мягкими, затем уменьшите огонь и начните растирать сливы. Процедите полученную смесь через ситечко, перетрите мякоть. У вас должно получится сливовое пюре. Жесткую кожуру выбросите. Переложите в миску и уберите в холодильник.

2. Когда пюре остыло, добавьте масло, уксус и 1 столовую ложку воды. Взбейте венчиком. Посолите по вкусу. Отправьте массу в холодильник на минут 10.

3. Нектарины нарежьте на дольки, избавьтесь от косточки. Нарежьте сыр и миндаль. Высыпьте листья салата, добавьте сыр, нектарины и миндаль, сверху полейте заправкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Десерт из дыни с кокосовой стружкой
Яблоко и грушу очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Апельсин очистите от кожуры и разделите на дольки. Каждую из них разрежьте на 3 части. Виноград вымойте и обсушите. Сливы вымойте, разрежьте на половинки, удалите косточки и нарежьте ломтиками. Дыню разрежьте

Запеченные сливы с мороженым
Подготовьте духовку, разогрев ее до 220–250 градусов (если у вас есть гриль в духовке, то лучше включите его). Вымойте сливы, разрежьте пополам, удалив косточку. Залейте вином и оставьте на 30 минут. Выложите в форму для выпекания, застелив форму бумагой для выпекания. На сливы положите масло

Печеные карамелизованные сливы по‑итальянски
Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте сливы пополам и извлеките косточки. Переложите в большую миску и смешайте с сахаром и размягченным сливочным маслом. Выложите, разрезанными сторонами вниз на противень и отправьте в духовку на 15–20 минут, пока сливы не закарамелизуются.

Сорбет из желтых слив
Очистите спелые сливы от кожицы, разрежьте, проверните по оси и удалите косточки. Если кожица еще молодая и плотная, отварите сливы в кипятке до мягкости примерно 8–10 минут. Воду слейте, сливы остудите, с остывших снимите кожицу. Произвольно порежьте сливы, загрузите в блендер и прокрутите в

Сливовый крем
Сливы без косточек нарежьте мелкими кубиками, сварите в яблочном соке до размягчения и протрите через сито. Добавьте лимонный сок и цедру и прогрейте. Взбейте яйца с сахаром в пену. Не прекращая взбивать, добавьте горячее сливовое пюре. Доведите до кипения, но не кипятите. Готовый крем остудите,

Печеные сливы
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте противень растительным маслом. Разрежьте сливы пополам и удалите косточки. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком и сахаром. Выложите сливы на противень, разрезанной стороной вверх, и отправьте в духовку на 20–30 минут до мягкости (если сок от

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх