» » Арбузно-огуречный салат


Арбузно-огуречный салат

Арбузно-огуречный салат

Ингредиенты - 4 порции

Рисовый уксус - 2 столовые ложки

Сахар - 2,5 чайные ложки

Мякоть арбуза - 2 стакана

Кинза (кориандр) рубленая - ½ стакана

Огурцы - 2 стакана

Измельченный жареный арахис - ¼ стакана

Инструкция как приготовить "Арбузно-огуречный салат"

1. В миске смешайте уксус и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится.

2. Добавьте нарезанную небольшими кубиками мякоть арбуза и огурцы. Посыпьте кинзой и аккуратно перемешайте.

3. Перед подачей посыпьте орехами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Арбузный салат с фетой и базиликом
В большой миске смешайте нарезанную небольшими кубиками мякоть арбуза, сок лайма и половину нарезанных листьев базилика. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Выложите на тарелки и посыпьте раскрошенной фетой и оставшимся базиликом.

Зеленый салат с арбузом, козьим сыром и цитрусовым винегретом
В большой миске смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, уксус, соль и черный перец. В заправку добавьте водяной кресс, нарезанную кубиками мякоть арбуза и мелко нарезанный красный лук. Аккуратно перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте козьим сыром и слегка измельченными орехами.

Арбузно-малиновый салат
В большой миске смешайте нарезанную небольшими кубиками мякоть арбуза, малину, лимонный сок и сахар. Оставьте на 30 минут, иногда перемешивая, чтобы сахар растворился. Разложите салат по тарелкам и подавайте с ванильным мороженым.

Арбузно-огуречный кулер с водкой
В блендере измельчите мякоть арбуза до состояния пюре. Процедите через сито в большую миску — должно получиться 2 стакана сока. Очистите и нарежьте небольшими кусочками огурец. Измельчите в блендере до состояния пюре, процедите и перелейте к арбузному соку. В небольшой миске смешайте сок лайма и
 
Огуречный салат с фетой и красным луком
Очистите огурцы от кожицы, разрежьте вдоль пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску. Добавьте раскрошенную фету и перемешайте. Очистите красный лук и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте в салат. Мелко нарежьте укроп и мяту и посыпьте салат. В небольшой

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх