» » Салат из корнишонов и анчоусов


Салат из корнишонов и анчоусов

Салат из корнишонов и анчоусов

Ингредиенты - 6 порций

Корнишоны - 10 штук

Картофель - 3 штуки

Анчоусы - 250 г

Лук репчатый - 1 головка

Перец сладкий - 1 штука

Яйцо куриное - 2 штуки

Масло растительное - 4 столовые ложки

Белый винный уксус - 1 столовая ложка

Семечки подсолнуха - 2 столовые ложки

Базилик - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из корнишонов и анчоусов"

1. Отварите картофель, дайте остыть и нарежьте тонкими ломтиками.

2. Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками. Все остальные компоненты нарежьте мелкими кубиками.

3. Сварите вкрутую яйцо, очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

4. Нарежьте кольцами репчатый лук и сладкий перец и замаринуйте на 10-15 минут. Для маринада смешайте оливковое масло с винным уксусом, солью, перцем и листьями базилика.

5. Для заправки измельчите корнишоны и перемешайте с оливковым маслом.

6. Соедините картофель, яйцо, маринованные овощи и филе анчоусов. Заправьте салат. Посолите, поперчите.

7. Перед подачей посыпьте семенами подсолнечника.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Салат из языка с анчоусами и каперсами
Отварите говяжий язык и овощи – картофель, свеклу, морковь. Сварите вкрутую яйца. Дайте остыть и нарежьте овощи, кроме свеклы, яйцо и язык кубиками. Тщательно перемешайте и заправьте соусом. Для приготовления соуса добавьте в майонез каперсы, филе анчоуса и черный молотый перец. Свеклу и яблоко

Испанский салат с бараниной
Нарежьте баранину небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле с чесноком. Отварите филе индейки и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте ломтиками сладкий перец, помидоры и огурцы. Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками. Нарежьте тонкими полукольцами репчатый лук. Для заправки взбейте

Нисуаз с форелью
Картофель отварите, охладите и нарежьте тонкими ломтиками. Фасоль бланшируйте 3–4 минуты. Форель нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры черри разрежьте пополам. Сладкий красный лук нарежьте тонкими полукольцами. Для приготовления заправки взбейте оливковое масло с уксусом, горчицей, солью и перцем.

Салат из горбуши с картофелем и перцем
Филе горбуши отварите и разберите на маленькие кусочки. Сбрызните лимонным соком. Отварите картофель и нарежьте кубиками. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Порубите зеленый лук. Промойте салатные листья. Сварите вкрутую яйцо и нарежьте соломкой. Соедините все ингредиенты,

Салат из цикория и авокадо с заправкой из сыра рокфор
Сварите вкрутую яйцо и нарежьте тонкими ломтиками. Авокадо разрежьте на половины, удалите косточку и очистите от шкурки. Нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Помидоры черри нарежьте половинками. Сладкий перец нарежьте соломкой. Цикорий нарежьте небольшими кусочками. Для приготовления соуса

Салат с кальмарами
Промойте тушки кальмаров, отварите и очистите от пленок. Дайте остыть и нарежьте кальмаров соломкой. Отварите картофель, дайте остыть и нарежьте кубиками. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и обдайте кипятком. Огурцы нарежьте соломкой. Перемешайте салат и заправьте растительным маслом.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх