» » Луковый салат с сыром, сухариками и чесночным соусом


Луковый салат с сыром, сухариками и чесночным соусом

Луковый салат с сыром, сухариками и чесночным соусом

Ингредиенты - 1 порция

Лук репчатый - 3 головки

Сыр - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Ржаной хлеб - 300 г

Мука пшеничная - 1 столовая ложка

Масло сливочное - 50 г

Соль - по вкусу

Сливки - 50 мл

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Луковый салат с сыром, сухариками и чесночным соусом"

1. Лук нарезать кольцами и обжарить на сильном огне со сливочным маслом, солью и сахаром.

2. Нарезать хлеб кубиками и обжарить на сухой сковороде.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. Соединить лук с сыром. Заправить сливочным соусом.

5. Для приготовления соуса обжарить муку со сливочным маслом и чесноком. Соединить со сливками и подогреть. Добавить соль, перец.

6. Посыпать салат сухариками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Итальянский салат из куриной печени
Промыть печень, порезать и обжарить на оливковом масле с луком и чесноком. Как только печень прожарится, залить коньяком, на половину разбавленным куриным бульоном. Тушить 15 минут. Соединить печень с каперсами, анчоусной эссенцией и салатными листьями. Посолите, поперчите. Инжир помыть и разрезать

Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой
Говядину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле. Нарезать корнишоны. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Соединить мясо с луком, яйцами и корнишонами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом. Для

Картофельный салат с зеленью и сливочным соусом
Отварить картофель и нарезать кубиками. Промыть, обсушить и порубить зелень: щавель, бедренец, кервель, буравчик и петрушку. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Лук-шалот нарезать кольцами. Соединить картофель с зеленью, луком и яйцами. Заправить салат сливочным соусом. Для приготовления

Салат из свинины, спаржи и грибов с винным соусом
Нарезать свинину соломкой и обжарить на сливочном масле с чесноком, сахаром, солью и перцем. Отварить на пару спаржу. Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками. Нарезать лук тонкими кольцами и бланшировать. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Соединить свинину со спаржей,

Салат из куриной печени с чесночными сухариками
Листья салата промыть и нашинковать. Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем. Натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Печень перемешать с листьями салата и

Салат из кальмаров с сыром и грецкими орехами
Сварить вкрутую яйца, отделить белки от желтков и натереть белки на крупной терке. Очищенные яблоки и сыр натереть на крупной терке. Отварить кальмары и нарезать соломкой. Сладкий лук нарезать тонкими кольцами. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Соединить все ингредиенты,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх