» » Салат с красным радиккьо, грецкими орехами и грюйером


Салат с красным радиккьо, грецкими орехами и грюйером

Салат с красным радиккьо, грецкими орехами и грюйером

Ингредиенты - 1 порция

Белый винный уксус - ¼ стакана

Радиккьо-тревизо - 450 г

Масло оливковое - 0,3 стакана

Дижонская горчица - 1 чайная ложка

Соль крупная - по вкусу

Листья латука - 85 г

Шнитт-лук - ¼ стакана

Сыр грюйер - 115 г

Орехи грецкие - 1 стакан

Инструкция как приготовить "Салат с красным радиккьо, грецкими орехами и грюйером"

1. В маленькой миске смешайте горчицу и уксус. Затем постепенно введите масло, посолите и поперчите.

2. Порежьте красный салат на длинные полоски и переложите в миску. Добавьте листья латука и нарезанный шнитт-лук. Накройте и охладите. Снова взбейте салатную заправку и полейте салат. Хорошо перемешайте, добавьте тертый сыр и грецкие орехи, снова перемешайте и выложите в сервировочную миску.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат из красной капусты с зеленым яблоком, брусничным джемом и жареными грецкими орехами
В блендере смешайте 1 ложку брусничного джема, горчицу и уксус. Постепенно, не переставая взбивать, введите масло. Посолите и поперчите заправку по вкусу. Натрите на терке три четверти яблока и смешайте его с тонко нашинкованной капустой. Добавьте орехи, оставив несколько для украшения, и

Салат с радиккьо, грушами, рикоттой и грецкими орехами
Хорошо промойте латук, просушите, порвите на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте разорванный на кусочки радиккьо и перемешайте. Выложите на большие тарелки. Разрежьте груши пополам и удалите сердцевину. Порежьте на тонкие кусочки. Сбрызните лимонным соком и выложите на салат. Слегка

Салат с заправкой из горчицы и грецких орехов
В небольшой миске смешайте лимонный сок, майонез, горчицу и затем постепенно, взбивая, введите оливковое масло. Добавьте соль и перец по вкусу. Порежьте или порвите руками салаты на небольшие кусочки, переложите в миску. Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Разложите по 2 тарелкам и посыпьте

Легкий салат с горчичной заправкой
Промойте весь салат под холодной водой и хорошо высушите. Порвите на небольшие кусочки руками и выложите в большую миску. В маленькой миске смешайте уксус, горчицу, соль и перец. Постепенно, взбивая, введите оливковое масло. Перед подачей посолите и поперчите салат. Полейте заправкой и перемешайте.

Салат с рукколой, грушей и грецкими орехами
В небольшой миске смешайте мелко нарезанный шалот, бульон, оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и немного соли и перца. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте орехи до золотистого цвета 2–3 минуты. Переложите в миску и охладите. Груши порежьте небольшими кусочками и

Зеленый салат с винегретом
В небольшой миске смешайте уксус и горчицу. Не переставая взбивать, постепенно введите оливковое масло. Посолите винегрет солью и перцем. Добавьте мелко нарезанные травы и снова хорошо перемешайте. Хорошо промойте салатные листья и тщательно просушите. Переложите в большую миску, полейте винегретом

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх