» » Грибной салат со спаржей, голубым сыром и орехами пекан


Грибной салат со спаржей, голубым сыром и орехами пекан

Грибной салат со спаржей, голубым сыром и орехами пекан

Ингредиенты - 1 порция

Свежая спаржа - 500 г

Свежие грибы - 500 г

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Измельченный свежий тимьян - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Пекан жареные - ¼ стакана

Сыр голубой - 250 г

Инструкция как приготовить "Грибной салат со спаржей, голубым сыром и орехами пекан"

1. Разогрейте гриль. Выложите спаржу в миску, сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и выложите на гриль. Обжарьте со всех сторон до характерных полосок. Порежьте средними кусочками.

2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте мелко нарезанные грибы и обжарьте до золотистого цвета.

3. Добавьте тимьян, посолите и поперчите.

4. Разложите грибы по 4 тарелкам, выкладывая их в центр. Вокруг разложите спаржу, а края посыпьте слегка измельченными орехами и раскрошенным сыром.

5. Сверху сбрызните острым горчичным винегретом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Теплый салат с лисичками, копченой ветчиной и грецкими орехами
На среднем огне хорошо разогрейте сковороду. Насыпьте орехи и обжарьте до золотистого цвета примерно 10 минут. Остудите и слегка измельчите. На среднем огне разогрейте большую сковороду с 3 столовыми ложками масла. Добавьте чеснок и обжарьте 2 минуты. Слегка увеличьте огонь, добавьте грибы и

Жареная спаржа с сальсой из перцев и кедровых орешков
Хорошо разогрейте гриль. Выложите перцы и обжарьте 8–10 минут до подгоревшей кожицы. Переложите в миску и закройте фольгой. Оставьте на 10 минут. Очистите и мелко нарежьте. В миске смешайте перцы, очищенные от семян и мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный лук, кедровые орешки, уксус и

Жареная спаржа с бразильскими орехами и белым вином
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень фольгой. Выложите спаржу на фольгу и перемешайте с 2 ложками оливкового масла. Посолите и поперчите и жарьте до мягкости 15 минут. Разогрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите спаржу, слегка измельченные

Кростини с грибами и тимьяном
Смажьте куски хлеба 1 столовой ложкой оливкового масла и поджарьте с обеих сторон на разогретом гриле или в тостере. В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и обжарьте тонко нарезанные грибы на сильном огне 6-7 минут до золотистого цвета. Добавьте очень мелко нарезанный шалот, тимьян и

Горячая грибная закуска в винном соусе под сыром
Хорошо промойте и очистите грибы. Порежьте тонкими кусочками. В сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук и грибы. Слегка обжарьте до коричневого цвета грибов на сильном огне. Затем влейте вино и воду. Уменьшите огонь, посолите и поперчите по вкусу, добавьте тимьян и

Паштет из брынзы, говяжьего языка и огурца
Натрите брынзу на крупной терке и выложите в миску. Добавьте простоквашу, мелко нарезанный отварной язык, мелко нарезанные огурцы. Все хорошо перемешайте, затем посолите и поперчите по вкусу и взбейте погружным блендером до состояния пасты. Разогрейте гриль и обжарьте нарезанный на кусочки хлеб до

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх