» » Зеленый салат с туцом


Зеленый салат с туцом

Зеленый салат с туцом

Ингредиенты - 1 порция

Консервированный тунец в собственном соку - 170 г

Салат айсберг - 4 куска

Помидоры - 2 штуки

Кукуруза свежая - 240 г

Масло оливковое - по вкусу

Соль - по вкусу

Маслины - 170 г

Инструкция как приготовить "Зеленый салат с туцом"

1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.

2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.

3. Помойте, обсушите и разрежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.

4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.

5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.

6. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник.

7. Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Овощной салат с тунцом
1. Огурцы промойте, нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и нарежьте. 2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите в салатник, сверху на фасоль положите огурцы и помидоры. 3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными

Легкий салат с нутом
Нут замочите на ночь в большом количестве холодной воды. Непосредственно перед приготовлением салат воду слейте, нут промойте, залейте свежей холодной водой и поставьте на плиту. Варите после закипания 40–50 минут на медленном огне. Откиньте на дуршлаг и остудите. Чтобы нут остыл быстрее, можно

Яркий салат с помидорами и сербской брынзой
Промойте листья салата (я брала салат в горшочке), просушите и порвите руками на небольшие кусочки. Помидоры нарежьте крупными дольками. Корнишоны разрежьте пополам. Аккуратно перемешайте все ингредиенты в салатнике, добавьте нарезанную кубиками сербскую брынзу (такая продается в Ашане). Заправьте

Легкий салат с кефиром
Листья салата вымойте, обсушите и порвите. Зеленый лук и петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите. Редис вымойте и нарежьте тонкими кружочками. Яйца сварите вкрутую и очистите. Одно яйцо разрежьте пополам и оставьте для украшения, остальные яйца мелко порубите. Редис, листья салата, петрушку и

Картофельный салат с тунцом и фасолью
Молодой картофель отварите в мундире и очистите от кожуры. Пока варится картофель, сделайте заправку. Для этого смешайте в глубокой миске оливковое масло, лимонный сок, порошок чили и измельченный чеснок. Остывший и очищенный картофель порежьте небольшими кубиками. Из фасоли слейте всю лишнюю

Овощной салат с морепродуктами
В кастрюле поставьте воду, когда закипит, бросьте туда морской коктейль. Варите 5–7 минут. Затем морепродукты откиньте в дуршлаг и промойте холодной водой. Затем нарежьте помидоры кубиками, листья салата. Все вместе с морепродуктами положите в салатник и перемешайте. Заправьте салат оливковым

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх