» » Салат по‑домашнему с курицей и шампиньонами


Салат по‑домашнему с курицей и шампиньонами

Салат по‑домашнему с курицей и шампиньонами

Ингредиенты - 3 порции

Шампиньоны - 150 г

Куриная грудка - 1 штука

Кукуруза консервированная - ½ банки

Яйцо куриное - 2 штуки

Лук - ½ штуки

Сыр - 100 г

Майонез - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат по‑домашнему с курицей и шампиньонами"

1. Куриную грудку и яйца заранее отварить и остудить. Шампиньоны обжарить с луком до золотистой корочки (можно подсолить), лучше дать им остыть.

2. Смешать кукурузу и натертый на крупной терке сыр, добавить мелко нарезанную грудку и грибы. Яйца добавлять в последнюю очередь, оценивая консистенцию.

3. Заправить все майонезом и поставить в холодильник на пару часов настояться. Можно подавать сразу, но охлажденным он намного вкуснее.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат с говяжьим языком, курицей и ветчиной
Сварить говяжий язык, куриную грудку, картофель. Остудить. Нарезать соломкой язык, грудку, ветчину. Натереть на крупной терке картофель и огурец. Порубить петрушку. Все перемешать, добавить соль и перец. Заправить майонезом.

Слоеный куриный салат с грибами и картофелем
Сварить картофель в мундире, дать остыть и очистить. Сварить яйца, остудить и очистить. Отварить куриную грудку, остудить и мелко нарезать. Грибы пожарить с луком и положить их в дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего масла. Выкладывать слоями: 1 слой — натертый на крупной терке картофель, смазанный

Салат с ананасом и курицей
Отварить куриную грудку, остудить ее, затем мелко нарезать. Это будет первый слой салата, который надо смазать майонезом. Обжарить лук и грибы на растительном масле, остудить. Это второй слой, который нужно смазать майонезом. Отварить яйца. Остудить. Натереть на крупной терке. Это третий слой.

Диетический салат с курицей и ананасами
Отварить куриную грудку. Дать остыть и мелко нарезать. Сыр, яблоки, морковь потереть на крупной терке. Добавить мелко нарезанный ананас. Все тщательно перемешать. По вкусу, можно заправлять сметаной или майонезом.
 
Куриный салат с шампиньонами
Куриную грудку отварить, отделить от костей мясо и нарезать маленькими кусочками. Нарезать огурцы, шампиньоны и укроп. Яйца сварить вкрутую и натереть на терке. Все смешать и заправить майонезом.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх