» » Салат по‑домашнему с курицей и шампиньонами


Салат по‑домашнему с курицей и шампиньонами

Салат по‑домашнему с курицей и шампиньонами

Ингредиенты - 3 порции

Шампиньоны - 150 г

Куриная грудка - 1 штука

Кукуруза консервированная - ½ банки

Яйцо куриное - 2 штуки

Лук - ½ штуки

Сыр - 100 г

Майонез - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат по‑домашнему с курицей и шампиньонами"

1. Куриную грудку и яйца заранее отварить и остудить. Шампиньоны обжарить с луком до золотистой корочки (можно подсолить), лучше дать им остыть.

2. Смешать кукурузу и натертый на крупной терке сыр, добавить мелко нарезанную грудку и грибы. Яйца добавлять в последнюю очередь, оценивая консистенцию.

3. Заправить все майонезом и поставить в холодильник на пару часов настояться. Можно подавать сразу, но охлажденным он намного вкуснее.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Салат с говяжьим языком, курицей и ветчиной
Сварить говяжий язык, куриную грудку, картофель. Остудить. Нарезать соломкой язык, грудку, ветчину. Натереть на крупной терке картофель и огурец. Порубить петрушку. Все перемешать, добавить соль и перец. Заправить майонезом.

Слоеный куриный салат с грибами и картофелем
Сварить картофель в мундире, дать остыть и очистить. Сварить яйца, остудить и очистить. Отварить куриную грудку, остудить и мелко нарезать. Грибы пожарить с луком и положить их в дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего масла. Выкладывать слоями: 1 слой — натертый на крупной терке картофель, смазанный

Салат с ананасом и курицей
Отварить куриную грудку, остудить ее, затем мелко нарезать. Это будет первый слой салата, который надо смазать майонезом. Обжарить лук и грибы на растительном масле, остудить. Это второй слой, который нужно смазать майонезом. Отварить яйца. Остудить. Натереть на крупной терке. Это третий слой.

Диетический салат с курицей и ананасами
Отварить куриную грудку. Дать остыть и мелко нарезать. Сыр, яблоки, морковь потереть на крупной терке. Добавить мелко нарезанный ананас. Все тщательно перемешать. По вкусу, можно заправлять сметаной или майонезом.
 
Куриный салат с шампиньонами
Куриную грудку отварить, отделить от костей мясо и нарезать маленькими кусочками. Нарезать огурцы, шампиньоны и укроп. Яйца сварить вкрутую и натереть на терке. Все смешать и заправить майонезом.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх