» » Салат осенний из курицы


Салат осенний из курицы

Салат осенний из курицы

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 4 штуки

Свежие грибы - 200 г

Масло растительное - 2 столовые ложки

Майонез - по вкусу

Куриное филе - 300 г

Сушеные грибы - 50 г

Петрушка - 1 пучок

Укроп - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат осенний из курицы"

1. Картофель отварить в мундире, очистить , нарезать соломкой. Отварное куриное мясо нарезать, как и картофель.

2. Грибы отварить с добавлением лаврового листа и душистого перца, нарезать крупными кусками и обжарить их на растительном масле 5–7 минут. Нарезать зелень.

3. Сложить все в миску посолить, поперчить, заправить небольшим количеством майонеза и тщательно перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем

 
Салат из куриных потрошков с томатным соусом по‑итальянски
Потроха тщательно очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Затем обсушить и нарезать соломкой. Морковь и картофель отварить, очистить и нарезать соломкой. Перемешать с потрошками, добавить измельченный лук и сельдерей. Заправить салат соусом из томатной пасты и размягченного сливочного

Картофельный салат с солеными огурцами и грибами
Картофель отварить в мундире, нарезать и 2–3 столовые ложки добавить огуречного рассола, оставить на 10 минут. Грибы нарезать четвертинками, лук нарезать полукольцами. Обжарить грибы и лук в разогретом растительном масле 7 минут. Огурцы нарезать кубиками. Добавить к картофелю огурцы, лук и грибы.

Финский салат
Картофель отварить и охладить. Ветчину, грибы, картофель, лук и огурец нарезать и выложить в салатник. Посолить. Для заправки смешать сметану с небольшим количеством горчицы, уксуса, сахара, соли. Заправить этим соусом салат. Перемешать.

Салат оливье с печенью
Печень замочить на 2–3 часа в молоке. Обжарить печень в растительном масле, оставить остужать. Нарезать тонкой соломкой. Картофель отварить в мундире, очистить, порезать соломкой. Яйцо сварить вкрутую, очистить и порезать соломкой. Соединить все ингредиенты, добавить измельченный лук. Заправить

Салат из курицы с овощами под томатным соусом
Отварить курицу и нарезать соломкой. Нарезать картофель соломкой и обжарить на растительном масле. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить и обдать кипятком. Яйца сварить вкрутую и нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса перемешать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх