» » Селедь под лисьей шубой


Селедь под лисьей шубой

Селедь под лисьей шубой

Ингредиенты - 6 порций

Сельдь - 1 штука

Консервированные шампиньоны - 1 банка

Лук репчатый - 1 штука

Яйцо куриное - 1 штука

Морковь - 3 штуки

Майонез - по вкусу

Картофель - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Селедь под лисьей шубой"

1. Сельдь отделить от костей, нарезать мелкими кубиками.

2. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле; затем я добавила шампиньоны и обжарила вместе с луком.

3. Остывшие грибы с луком выложить на сельдь.

4. Затем слоями: варeный картофель, яйцо (всe, натeртое на крупной тeрке), морковь, которую я потушила на сковороде в растительном масле.

5. Сверху морковь полить майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Сельдь под шубой с кислыми яблоками
Отварить и почистить яйца, морковь и свеклу. Сельдь очистить от костей и внутренностей. Выложить все слоями: 1 слой — нарезанную сельдь, 2 слой — тертое яблоко, 3 слой — яйцо, 4 слой — морковь, 5 слой — майонез.

Сельдь под лисьей шубой
Сельдь почистить и нарезать мелкими кусочками. Грибы нарезать и обжарить. Картофель отварить и натереть на крупной терке. Морковь (у меня была крупная) почистить, натереть на крупной терке и пережарить с мелко нарезанным луком. Салат выкладываем слоями: 1 — сельдь, 2 — грибы, 3 — картофель, 4 —

Селедка под шубой из овощей
Свеклу, морковь, картофель отварить в мундире. Затем остудить, очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарубить и замариновать в уксусе на 30 минут. Селедку почистить, отделить филе от костей, нарезать мелкими кусочками. Выложить слой картошки, смазать майонезом. Также сверху выложить

Сельдь под шубой
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца . Нарезать лук довольно мелко. Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости . Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук,

Бутерброд с селедкой и свеклой
Поставить варить свеклу, а пока свекла варится, очистить сельдь очистить от костей, нарезать маленькими кубиками (как на салат «под шубой»). Нарезать лук, тоненькими полукольцами, смешать с сельдью. Свеклу натереть на крупной терке, слить жидкость, выдавить чеснок и добавить майонез. Хлеб нарезать

Оливье с шампиньонами
Картофель, яйца и морковь сварить, очистить и нарезать кубиками. Соленые огурцы нарезать кубиками. Репчатый лук и шампиньоны нарезать, обжарить вместе до золотой корочки на растительном масле. В салатник выложить все овощи, лук и грибы, зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх