» » Селедь под лисьей шубой


Селедь под лисьей шубой

Селедь под лисьей шубой

Ингредиенты - 6 порций

Сельдь - 1 штука

Консервированные шампиньоны - 1 банка

Лук репчатый - 1 штука

Яйцо куриное - 1 штука

Морковь - 3 штуки

Майонез - по вкусу

Картофель - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Селедь под лисьей шубой"

1. Сельдь отделить от костей, нарезать мелкими кубиками.

2. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле; затем я добавила шампиньоны и обжарила вместе с луком.

3. Остывшие грибы с луком выложить на сельдь.

4. Затем слоями: варeный картофель, яйцо (всe, натeртое на крупной тeрке), морковь, которую я потушила на сковороде в растительном масле.

5. Сверху морковь полить майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Сельдь под шубой с кислыми яблоками
Отварить и почистить яйца, морковь и свеклу. Сельдь очистить от костей и внутренностей. Выложить все слоями: 1 слой — нарезанную сельдь, 2 слой — тертое яблоко, 3 слой — яйцо, 4 слой — морковь, 5 слой — майонез.

Сельдь под лисьей шубой
Сельдь почистить и нарезать мелкими кусочками. Грибы нарезать и обжарить. Картофель отварить и натереть на крупной терке. Морковь (у меня была крупная) почистить, натереть на крупной терке и пережарить с мелко нарезанным луком. Салат выкладываем слоями: 1 — сельдь, 2 — грибы, 3 — картофель, 4 —

Селедка под шубой из овощей
Свеклу, морковь, картофель отварить в мундире. Затем остудить, очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарубить и замариновать в уксусе на 30 минут. Селедку почистить, отделить филе от костей, нарезать мелкими кусочками. Выложить слой картошки, смазать майонезом. Также сверху выложить

Сельдь под шубой
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца . Нарезать лук довольно мелко. Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости . Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук,

Бутерброд с селедкой и свеклой
Поставить варить свеклу, а пока свекла варится, очистить сельдь очистить от костей, нарезать маленькими кубиками (как на салат «под шубой»). Нарезать лук, тоненькими полукольцами, смешать с сельдью. Свеклу натереть на крупной терке, слить жидкость, выдавить чеснок и добавить майонез. Хлеб нарезать

Оливье с шампиньонами
Картофель, яйца и морковь сварить, очистить и нарезать кубиками. Соленые огурцы нарезать кубиками. Репчатый лук и шампиньоны нарезать, обжарить вместе до золотой корочки на растительном масле. В салатник выложить все овощи, лук и грибы, зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх