» » Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана


Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана

Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана

Ингредиенты - 1 порция

Панчетта - 6 кусков

Масло оливковое - 1,5 столовые ложки

Руккола - 4 стакана

Сок лимонный - 1 столовая ложка

Маслины греческие - 0,3 стакана

Сыр пармезан - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана"

1. Выложите панчетту в один слой на сковороду и поджарьте на среднем огне примерно 8 минут до хрустящего состояния, не переворачивая. Переложите на бумажное полотенце.

2. В маленькой миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите.

3. Выложите рукколу и нарезанные маслины в миску и полейте лимонной заправкой. Хорошо перемешайте.

4. Разложите салат по 2 тарелкам и сверху выложите кусочки панчетты и стружку из пармезана.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой
Порежьте рыбу на тонкие кусочки и выложите на края тарелок. В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. На мандолине очень тонко нарежьте фенхель выложите в миску. Добавьте рукколу, сбрызните половиной заправки и хорошо перемешайте. Разложите салат по тарелкам,

Салат из свежих грибов и петрушки
В небольшой миске смешайте тонко нарезанные грибы и петрушку. В маленькой миске взбейте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. Сбрызните заправкой салат и хорошо перемешайте. Переложите в сервировочную миску и посыпьте стружкой пармезана.

Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой заправкой
Смешайте оливковое масло, лимонный сок и измельченный шалот в маленькой миске. Посолите и поперчите. В средней миске смешайте мелко нарезанный радиккьо и нарезанный на тонкие кусочки фенхель. Полейте заправкой и снова хорошо перемешайте. Разложите салат по 2 тарелкам и посыпьте нарезанными

Зеленая фасоль с теплой заправкой и беконом
Сварите нарезанную на небольшие кусочки фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут. Слейте и переложите в миску. Тем временем, обжарьте нарезанный бекон на хорошо разогретой сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце. В сковороду выложите

Говядина с маслом из пармезана, бальзамической глазурью на подушке из рукколы
Смешайте пармезан и размягченное сливочное масло в маленькой миске. Посолите и поперчите. Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, выложите мясо и готовьте по 4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелку. В сковороду добавьте

Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты
Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, мед, лимонный сок, соль и перец. Затем, взбивая, введите 3 столовые ложки оливкового масла. Хорошо разогрейте сковороду с оставшимся маслом и обжарьте куску панчетты 5 минут до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, затем порежьте на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх