» » Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана


Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана

Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана

Ингредиенты - 1 порция

Панчетта - 6 кусков

Масло оливковое - 1,5 столовые ложки

Руккола - 4 стакана

Сок лимонный - 1 столовая ложка

Маслины греческие - 0,3 стакана

Сыр пармезан - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана"

1. Выложите панчетту в один слой на сковороду и поджарьте на среднем огне примерно 8 минут до хрустящего состояния, не переворачивая. Переложите на бумажное полотенце.

2. В маленькой миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите.

3. Выложите рукколу и нарезанные маслины в миску и полейте лимонной заправкой. Хорошо перемешайте.

4. Разложите салат по 2 тарелкам и сверху выложите кусочки панчетты и стружку из пармезана.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой
Порежьте рыбу на тонкие кусочки и выложите на края тарелок. В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. На мандолине очень тонко нарежьте фенхель выложите в миску. Добавьте рукколу, сбрызните половиной заправки и хорошо перемешайте. Разложите салат по тарелкам,

Салат из свежих грибов и петрушки
В небольшой миске смешайте тонко нарезанные грибы и петрушку. В маленькой миске взбейте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. Сбрызните заправкой салат и хорошо перемешайте. Переложите в сервировочную миску и посыпьте стружкой пармезана.

Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой заправкой
Смешайте оливковое масло, лимонный сок и измельченный шалот в маленькой миске. Посолите и поперчите. В средней миске смешайте мелко нарезанный радиккьо и нарезанный на тонкие кусочки фенхель. Полейте заправкой и снова хорошо перемешайте. Разложите салат по 2 тарелкам и посыпьте нарезанными

Зеленая фасоль с теплой заправкой и беконом
Сварите нарезанную на небольшие кусочки фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут. Слейте и переложите в миску. Тем временем, обжарьте нарезанный бекон на хорошо разогретой сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце. В сковороду выложите

Говядина с маслом из пармезана, бальзамической глазурью на подушке из рукколы
Смешайте пармезан и размягченное сливочное масло в маленькой миске. Посолите и поперчите. Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, выложите мясо и готовьте по 4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелку. В сковороду добавьте

Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты
Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, мед, лимонный сок, соль и перец. Затем, взбивая, введите 3 столовые ложки оливкового масла. Хорошо разогрейте сковороду с оставшимся маслом и обжарьте куску панчетты 5 минут до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, затем порежьте на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх