» » Зеленый салат с авокадо и заправкой из маслин


Зеленый салат с авокадо и заправкой из маслин

Зеленый салат с авокадо и заправкой из маслин

Ингредиенты - 2 порции

Сок апельсиновый - 3 столовые ложки

Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки

Маслины без косточек - ¼ стакана

Чеснок - 1 зубчик

Сахар - 1 чайная ложка

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Авокадо - 1 штука

Лук красный - ½ головки

Салат романо - ½ головки

Инструкция как приготовить "Зеленый салат с авокадо и заправкой из маслин"

1. В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, оливковое масло, мелко нарезанные маслины, измельченный чеснок и сахар. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

2. Очистите авокадо и нарежьте тонкими ломтиками. Лук тонко нарежьте полукольцами. Переложите в миску и смешайте с винегретом.

3. Разделите романо на листья и слегка порвите или порежьте. Выложите на тарелки. Сверху положите салат.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из шпината с редисом, манго и авокадо
Очистите манго и авокадо от кожицы и косточек. Нарежьте небольшими ломтиками. В миске смешайте листья шпината, радиккьо, тонко нарезанный редис, манго и авокадо. Сбрызните салат апельсиновой заправкой (смотрите примечание) и аккуратно перемешайте. Сразу подавайте.

Легкий салат из шпината с винегретом из маслин
Мелко нарежьте маслины и переложите в миску. Добавьте оливковое масло, уксус и немного соли и перца. Хорошо перемешайте. Листья шпината слегка порвите и выложите в заправку. Огурец и красный лук тонко нарежьте и так же переложите в заправку. Все хорошо перемешайте и подавайте.

Салат с радиккьо, грушами, рикоттой и грецкими орехами
Хорошо промойте латук, просушите, порвите на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте разорванный на кусочки радиккьо и перемешайте. Выложите на большие тарелки. Разрежьте груши пополам и удалите сердцевину. Порежьте на тонкие кусочки. Сбрызните лимонным соком и выложите на салат. Слегка

Мексиканский салат с медово-лаймовой заправкой
В большой миске смешайте мелко нарезанные салатные листья, фасоль, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанную джикаму, зерна кукурузы, тонко нарезанный редис, мелко нарезанное авокадо, мелко нарезанный перец и покрошенную фету. В другой небольшой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, мед,

Огуречный салат с фетой и красным луком
Очистите огурцы от кожицы, разрежьте вдоль пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску. Добавьте раскрошенную фету и перемешайте. Очистите красный лук и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте в салат. Мелко нарежьте укроп и мяту и посыпьте салат. В небольшой

Салат из авокадо, томатов и базилика
В большую миску выложите порванные на небольшие кусочки листья салата, нарезанные небольшими кусочками помидоры, тонко нарезанный полукольцами лук, нарезанное кубиками авокадо, мелко нарезанные кружочками маслины и нарезанные листья базилика. Сбрызните салат заправкой и перемешайте.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх