» » Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом


Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом

Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом

Ингредиенты - 4 порции

Морковь по-корейски - 150 г

Куриная грудка - 3 штуки

Чернослив без косточек - 150 г

Огурцы - 4 штуки

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом"

1. Шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле на сковороде. Дайте остыть, затем переложите в блюдо. Посолите, поперчите и смажьте тонким слоем майонеза.

2. Курицу сварить в соленой воде. Нарежьте соломкой. Выложить в блюдо и смажьте слоем майонеза.

3. На куриное мясо выложите слой моркови по-корейски.

4. Чернослив обдайте кипятком, дайте стечь и нарежьте соломкой. Выложите на морковь.

5. Огурцы нарежьте соломкой, выложите ровным слоем в блюдо, посолите, поперчите и украсьте майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Слоеный салат с корейской морковью
Картофель отварите в мундире и натрите на крупной терке. Свеклу также отварите и настругайте тонкой соломкой. Говядину отварите и нарежьте небольшими кубиками. Салат укладывается слоями с широкой сервировочной миске. На дно выложите 1,5–2 см тертого картофеля, сверху смажьте слой майонезом. Затем

Салат из моркови и грибов
Нарежьте соломкой морковь и сладкий перец. Обжарьте грибы на растительном масле и дайте остыть. Нарежьте грибы и перемешайте с перцем и морковью. Заправьте салат соусом из растительного масла и бальзамического уксуса. Посолите, поперчите.

Салат из свинины с маринованными грибами, черносливом и сыром
Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сливочном масле. Добавьте сметану, соль и рубленый чеснок. Тушите 10 минут. Натрите твердый сыр на крупной терке. Промойте маринованные грибы и измельчите. Чернослив нарежьте соломкой. Соедините тушеное мясо с грибами, черносливом и сыром. Заправьте

Слоеный салат с яблоками и орехами
Отварите картофель, охладите и нарежьте кубиками. Ошпарьте лук и измельчите. Сварите морковь и натрите на терке. Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и нарежьте кубиками. Сварите яйца вкрутую и натрите на терке. Обжарьте орехи на сухой сковороде и крупно порубите. Выложите слоями картофель, лук и

Салат с кальмарами
Промойте тушки кальмаров, отварите и очистите от пленок. Дайте остыть и нарежьте кальмаров соломкой. Отварите картофель, дайте остыть и нарежьте кубиками. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и обдайте кипятком. Огурцы нарежьте соломкой. Перемешайте салат и заправьте растительным маслом.

Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой. Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью. Нарежьте ветчину и маринованные грибы соломкой. Перемешайте все ингредиенты, добавьте консервированную фасоль и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх