» » Салат из ревеня с козьим сыром, копченой уткой


Салат из ревеня с козьим сыром, копченой уткой

Салат из ревеня с козьим сыром, копченой уткой

Ингредиенты - 1 порция

Стебли ревеня - 300 г

Руккола - 150 г

Сыр козий - 120 г

Копченая утиная грудка - 120 г

Сахар - 50 г

Мед - 1 столовая ложка

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Бальзамический уксус - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из ревеня с козьим сыром, копченой уткой"

1. Стебли ревеня очистить от кожицы и нарезать толстой стружкой.

2. В сотейнике смешать сахар со столовой ложкой воды и припустить в этой смеси ревень в течение одной минуты на сильном огне. Добавить мед, перемешать и снять с огня.

3. Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом. Утиную грудку нарезать тонкими ломтиками. На каждую тарелку выложить немного рукколы, утиной грудки, козьего сыра и ревеня. Посолить, поперчить, залить соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Соус из ревеня и малины
В сотейнике смешайте нарезанный небольшими кусочками ревень, малину, воду и сахар. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите на среднем огне 10–15 минут до мягкости ревеня. Снимите с огня и добавьте ваниль.

Компот из ревеня с йогуртом
Ревень очистить от тонкой кожицы и нарезать кусочками по 2 см. Натереть цедру одного апельсина, из обоих апельсинов выжать сок. Сахар смешать с 50 мл воды и обжарить в сотейнике до тех пор, пока он слегка не карамелизуется, — до светло-коричневого цвета. Высыпать в сотейник ревень, перемешать с

Компот из ревеня
Ревень очистить от кожицы и нарезать на кусочки по два сантиметра, сложить в глубокий сотейник и залить стаканом воды, смешанной с сахаром. Поставить сотейник на огонь и варить, перемешивая время от времени, десять минут (время отсчитывается с момента закипания воды). Снять с огня, смешать с мелко

Пудинг с ревенем и клубникой
Мелко нарезать стебли ревеня и клубнику. В небольшой кастрюле смешать воду, крахмал, 1/3 стакана сахара, добавить ревень и поставить на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения и варить 3 минуты. Снять с огня и смешать с клубникой. Взбить миксером на высокой скорости яйца, молоко, сливочное

Суп из ревеня
Стебли ревеня промыть 2–3 раза в холодной воде, нарезать кубиками, погрузить в кипящую воду и варить до готовности. Готовый ревень вместе с отваром протереть, добавить сахар и довести до кипения. Затем заварить крахмалом, разведенным в холодной кипяченой воде, и поставить в холодное место. Холодный

Компот из ревеня и яблок на сахарине
Стебли ревеня очистить от кожи и ворсинок и нарезать небольшими «шпалками». Удалив из яблок сердцевину, нарезать их дольками, вскипятить воду с корицей, положить в воду яблоки и ревень, накрыть крышкой и настаивать на краю плиты 5–10 минут, после чего добавить сахарин по вкусу и охладить.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх