» » Капустный салат с рукколой и соевым соусом


Капустный салат с рукколой и соевым соусом

Капустный салат с рукколой и соевым соусом

Ингредиенты - 1 порция

Белокочанная капуста - 200 г

Руккола - 1 пучок

Соус соевый - 2 столовые ложки

Перец болгарский зеленый - 1 штука

Кунжутные семечки белые - 2 столовые ложки

Лимоны - 1 штука

Масло растительное - 1 столовая ложка

Огурцы - 1 штука

Инструкция как приготовить "Капустный салат с рукколой и соевым соусом"

1. Нашинковать капусту, нарезать квадратиками орурец, нарезать соломкой перец, разрезать пучек рукколы пополам.

2. Все овощи положить в салатницу и хорошенько перемешать.

3. Выжать в салат сок лимона, добавить соевый соус, масло, насыпать кунжутных семечек. Перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из авокадо с манго
Соевый соус и сок лайма влить в салатницу. Добавить натертый на мелкой терке имбирь, раскрошенный сушеный красный перец, креветки, перемешать. Салат вымыть, обсушить и нарезать. Лук очистить и нарезать кружочками. Снять кожуру с авокадо и манго и нарезать мякоть ломтиками. Положить салат, авокадо,

Легкий овощной салат с рукколой и пекинской капустой
Овощи вымыть, высушить. С крупных помидоров аккуратно вынуть сердцевину, с черри отрезать верхушки. Болгарский перец очистить. Помидоры черри нарезать половинками. Крупные помидоры нарезать тоненькими дольками. Болгарский перец нарезать квадратиками. Пекинскую капусту нашинковать. Все ингредиенты
  
Салат из помидоров, рукколы и пекинской капусты
Взять 3 больших сочных помидора, мелко нарезать. 1 пучок рукколы мелко порубить. 4–5 листов пекинской капусты тонко порубить. 1 болгарский перец нарезать не длинной, но тонкой соломкой. Все смешать, заправить соевым соусом для аромата.

Салат с осьминогом и картофелем
Салат помыть и нарезать крупными кусочками, убрать в салатницу. Туда же добавить фасоль без сока. Осьминог порезать кубиками размером в 1,5–2 см. Лук нарезать кольцами. Соединить все ингредиенты в том числе и сухарики. Посолить, поперчить, заправить винным уксусом и соевым соусом, хорошенько

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх