» » Салат из рыбы хе


Салат из рыбы хе

Салат из рыбы хе

Ингредиенты - 1 порция

Филе рыбы - 500 г

Свекла - 1 штука

Лук репчатый - 2 головки

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Соль морская - по вкусу

Белый винный уксус - 1 столовая ложка

Чеснок - 1 зубчик

Сок лимонный - 2 столовые ложки

Кунжутные семечки жареные - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из рыбы хе"

1. Рыбу очистить от костей, нарезать тонкими ломтиками и замариновать на несколько часов. Для маринада смешать уксус с соком лимона, добавить красный острый перец и соль.

2. Репчатый лук нарезать полукольцами.

3. Свеклу очистить и нарезать соломкой. Перемешать с луком и пассеровать на оливковом масле.

4. Чеснок измельчить и добавить к рыбе.

5. Соединить рыбу и овощи. Перемешать и посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Рыбный суп «Мармитако»
Красный перец предварительно замочить на 15 минут. Рыбу очистить от костей, нарезать кусками и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить до готовности, добавив лук. Вынуть рыбу, а бульон процедить. Картофель нарезать ломтиками. Зеленый перец и лук измельчить. Измельченный

Овощной салат с пряностями
Консервированные артишоки разрезать и замариновать на несколько часов. Для маринада смешать горчичное масло с уксусом, горчицей и сахаром. Добавить рубленый чеснок и тимьян. Сладкий перец очистить от семян и нарезать полосками. Салатные листья нашинковать. Огурцы нарезать тонкими кружочками. Сыр

Салат из копченой рыбы с картофелем и каперсами
Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими дольками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками. Рыбу очистить от кожи и костей. Филе крупно покрошить вилкой. Смешать овощи с рыбой, добавить оливки и каперсы. Слегка посолить и поперчить. Майонез тщательно взбить с апельсиновым соком и

Острый салат из манго и креветок
Креветки замариновать в одной столовой ложке рыбного соуса на 10 минут. Манго очистить и нарезать тонкой соломкой, лук нарезать тонкими полукольцами, перец очистить от семян и нарезать тонкими кольцами. добавить креветки в соусе, все перемешать. Орехи обжарить на сухой сковороде в течении одной

Салат из креветок с вишней
Замороженную вишню замариновать в коньяке и оставить, пока она не оттает. Отварить креветки в подсоленной воде и очистить. Авокадо очистить, удалить косточки и нарезать ломтиками. Сбрызнуть соком одного лайма. Нарезать ломтиками сыр "Сулугуни". Для заправки взбить оливковое масло с соком лайма,

Суп-пюре из рыбы и кабачков
Рыбу для супа отварить и протереть сквозь сито. Мелко нарезанный лук пассеровать. Кабачки очистить от кожицы, нарезать и припустить с пассерованным луком и небольшим количеством рыбного бульона. Когда кабачки станут мягкими, протереть овощи сквозь сито. Соединить протертые рыбу и овощи, перемешать,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх