» » Салат из водяного кресса с апельсинами и сыром манчего


Салат из водяного кресса с апельсинами и сыром манчего

Салат из водяного кресса с апельсинами и сыром манчего

Ингредиенты - 2 порции

Апельсины - 1 штука

Хересный уксус - 1 столовая ложка

Масло оливковое extra virgin - 1 столовая ложка

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Кресс водяной - 300 г

Хлопья миндаля - ¼ стакана

Сыр манчего - 60 г

Инструкция как приготовить "Салат из водяного кресса с апельсинами и сыром манчего"

1. Острым ножом очистите апельсин и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите в миску, отжав туда же 2 чайные ложки сока.

2. Добавьте уксус и оливковое масло, посолите и поперчите.

3. Добавьте водяной кресс и миндаль. Выложите на тарелку и подавайте с сыром, нарезанным ломтиками или стружкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из грейпфрута и авокадо со сливовым майонезом
Очистите авокадо и порежьте небольшими дольками. Очистите грейпфрут и аккуратно, острым ножом вырежьте сегменты. На тарелку, чередуя, веером выложите авокадо и грейпфрут. В миске смешайте майонез, сливовый джем и лимонный сок. По необходимости добавьте еще лимонного сока. Полейте соусом салат,

Салат из фенхеля с апельсинами и маслинами
Очистите фенхель, разрежьте вдоль на 4 части и тонко нашинкуйте поперек. Переложите в миску. Острым ножом очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите к фенхелю, отжав туда же оставшийся сок. Добавьте петрушку, нарезанные маслины и оливковое масло. Посолите и поперчите. Перемешайте

Легкий салат из ананаса и киви
Насыпьте сахар в большую миску. Очистите апельсины острым ножом и аккуратно вырежьте сегменты. Положите в миску с сахаром, туда же отожмите сок. Очистите небольшой ананас, разрежьте вдоль на 4 части и удалите сердцевину. Порежьте небольшими кусочками — должно получиться около 3 стаканов, и

Салат из эскариоля и эндивия с горчично-апельсиновым винегретом
Натрите 1 столовую ложку цедры с апельсина. Острым ножом срежьте кожуру и белую часть с апельсинов и вырежьте сегменты в большую миску. Из остатков выжмите 1 столовую ложку сока и перелейте в большую миску. Добавьте цедру, уксус, оливковое масло, горчицу, 0,25 чайные ложки соли и 2 щепотки перца.

Зеленый салат с апельсинами, фетой и фасолью
В большой миске смешайте нарезанные листья салата, тонко нарезанный редис, фасоль, сегменты апельсина (очистите апельсин и острым ножом аккуратно вырежьте сегменты), нарезанный зеленый лук и фету. Заправите апельсиновой салатной заправкой с орегано (смотрите примечание) и сразу подавайте.

Лосось с апельсинами и фенхелем
Острым ножом очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите в миску и добавьте апельсиновый сок, тонко нарезанный фенхель, разрезанный пополам оливки, лимонный сок и 1 ложку оливкового масла. Посолите, поперчите и аккуратно перемешайте. В большой сковороде на среднем огне разогрейте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх