» » Картофельный салат с каперсами и анчоусами


Картофельный салат с каперсами и анчоусами

Картофельный салат с каперсами и анчоусами

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 4 штуки

Помидоры - 4 штуки

Чеснок - 2 зубчика

Лук красный - 1 головка

Укроп - 50 г

Анчоусы - 6 штук

Оливки - 50 г

Каперсы - 2 столовые ложки

Масло оливковое - 30 мл

Сок лимонный - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Яйцо куриное - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Картофельный салат с каперсами и анчоусами"

1. Сварить вкрутую яйца, очистить и нарезать кружочками.

2. Отварить картофель и нарезать кружочками.

3. С помидоров снять кожицу. Очистить от семян и нарезать мякоть кубиками.

4. Сладкий лук нарезать тонкими кольцами.

5. Порубить чеснок и зелень укропа.

6. Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.

7. Для приготовления соуса измельчить оливки и каперсы и перемешать с оливковым маслом и соком лимона. Посолить и поперчить.

8. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом.

9. Перед подачей на стол охладить.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой
Говядину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле. Нарезать корнишоны. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Соединить мясо с луком, яйцами и корнишонами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом. Для

Салат из курицы с овощами под томатным соусом
Отварить курицу и нарезать соломкой. Нарезать картофель соломкой и обжарить на растительном масле. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить и обдать кипятком. Яйца сварить вкрутую и нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса перемешать

Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами
Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Маринованные огурцы натереть на крупной терке. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде. Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками. Вареную ветчину нарезать кубиками. Измельчить анчоусы и перемешать

Картофельный салат с зеленью и сливочным соусом
Отварить картофель и нарезать кубиками. Промыть, обсушить и порубить зелень: щавель, бедренец, кервель, буравчик и петрушку. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Лук-шалот нарезать кольцами. Соединить картофель с зеленью, луком и яйцами. Заправить салат сливочным соусом. Для приготовления

Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью
Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками. Лук нарезать тонкими кольцами. Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками. Соединить все ингредиенты

Салат из ветчины с сыром и ананасами
Ветчину, сыр и мякоть ананаса нарезать кубиками. Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Порубить зеленый лук. Соединить все ингредиенты, посолить. Заправить салат соусом из майонеза и йогурта.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх