» » Картофельный салат с каперсами и анчоусами


Картофельный салат с каперсами и анчоусами

Картофельный салат с каперсами и анчоусами

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 4 штуки

Помидоры - 4 штуки

Чеснок - 2 зубчика

Лук красный - 1 головка

Укроп - 50 г

Анчоусы - 6 штук

Оливки - 50 г

Каперсы - 2 столовые ложки

Масло оливковое - 30 мл

Сок лимонный - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Яйцо куриное - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Картофельный салат с каперсами и анчоусами"

1. Сварить вкрутую яйца, очистить и нарезать кружочками.

2. Отварить картофель и нарезать кружочками.

3. С помидоров снять кожицу. Очистить от семян и нарезать мякоть кубиками.

4. Сладкий лук нарезать тонкими кольцами.

5. Порубить чеснок и зелень укропа.

6. Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.

7. Для приготовления соуса измельчить оливки и каперсы и перемешать с оливковым маслом и соком лимона. Посолить и поперчить.

8. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом.

9. Перед подачей на стол охладить.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой
Говядину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле. Нарезать корнишоны. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Соединить мясо с луком, яйцами и корнишонами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом. Для

Салат из курицы с овощами под томатным соусом
Отварить курицу и нарезать соломкой. Нарезать картофель соломкой и обжарить на растительном масле. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить и обдать кипятком. Яйца сварить вкрутую и нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса перемешать

Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами
Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Маринованные огурцы натереть на крупной терке. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде. Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками. Вареную ветчину нарезать кубиками. Измельчить анчоусы и перемешать

Картофельный салат с зеленью и сливочным соусом
Отварить картофель и нарезать кубиками. Промыть, обсушить и порубить зелень: щавель, бедренец, кервель, буравчик и петрушку. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Лук-шалот нарезать кольцами. Соединить картофель с зеленью, луком и яйцами. Заправить салат сливочным соусом. Для приготовления

Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью
Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками. Лук нарезать тонкими кольцами. Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками. Соединить все ингредиенты

Салат из ветчины с сыром и ананасами
Ветчину, сыр и мякоть ананаса нарезать кубиками. Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Порубить зеленый лук. Соединить все ингредиенты, посолить. Заправить салат соусом из майонеза и йогурта.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх