» » Кранч-салат с брокколи и болгарским перцем


Кранч-салат с брокколи и болгарским перцем

Кранч-салат с брокколи и болгарским перцем

Ингредиенты - 1 порция

Капуста брокколи - 1 головка

Яблоко - 1 штука

Перец болгарский - ½ штуки

Масло оливковое - по вкусу

Яблочный уксус - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Кранч-салат с брокколи и болгарским перцем"

1. Овощи и яблоко вымыть. У брокколи удалить жесткий стебель, а верхушку мелко порубить. Яблоко и перец нарезать небольшими кубиками.

2. В неглубокой мисочке смешать оливковое масло, уксус, соль и перец. Взбить хорошенько венчиком.

3. В миске смешать брокколи, перец и яблоко, влить заправку и хорошо перемешать. Разложить по тарелкам и подавать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из брокколи и кресса с сушеной клюквой
Брокколи вымыть и разделить на соцветия. Готовить на пару около четырех минут, затем ополоснуть холодной водой и откинуть на дуршлаг. Брокколи должна стать нежной, но при этом слегка хрустеть. В большой миске смешать уксус, мед и измельченный чеснок, приправить солью и перцем. Тонко нарезать лук и

Темпура из овощей
Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Острый перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Для приготовления соуса смешать лимонный сок с соевым соусом, кунжутным маслом, сахаром, острым перцем и чесноком, довести до кипения, охладить и протереть через сито. Для приготовления кляра
 
Омлет с брокколи в пароварке
Нарезать или разломать немного брокколи. В миске смешать яйца и молоко, взбить венчиком. Добавить в миску брокколи, соль и перец. Хорошо перемешать. Разлить смесь в силиконовые формочки для кексов. Поставить в пароварку на 10–15 минут.

Салат из свежей брокколи
Сначала смешать все ингредиенты для соуса. Уксус, масло, горчицу, сироп, соль и перец. Взбить венчиком. Имбирь измельчить или пропустить через прес, добавить к соусу, перемешать. Брокколи разделить на небольшие соцветия. Настолько небольшими, чтобы вам было удобно брать их в рот вместе с остальными

Хрустящий салат из брокколи и яблок
Брокколи разделить на соцветия и забросить в кипящую, подсоленную на ваш вкус, воду на 30-45 секунд. Вытащить, стряхнуть и опустить в холодную воду на 5 минут. Откинуть на дуршлаг, оставить в стороне. Лук белый мелко порубить и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, потушить до

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх