» » Салат из зеленой капусты, кедровых орехов, коринки и пармезана


Салат из зеленой капусты, кедровых орехов, коринки и пармезана

Салат из зеленой капусты, кедровых орехов, коринки и пармезана

Ингредиенты - 1 порция

Зеленая капуста - 450 г

Коринка - 2 столовые ложки

Рисовый уксус - 1 столовая ложка

Белый бальзамический уксус - 7 столовых ложек

Мед - 1 столовая ложка

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Соль - 1 чайная ложка

Орехи кедровые - 2 столовые ложки

Сыр пармезан - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из зеленой капусты, кедровых орехов, коринки и пармезана"

1. Положите коринку в миску и залейте 5 столовыми ложками бальзамического уксуса. Оставьте на ночь. Слейте.

2. Смешайте оставшиеся 2 ложки бальзамического уксуса, рисовый уксус, мед, масло и соль в большой миске. Добавьте нарезанную капусту, коринку и орехи. Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут при комнатной температуре, иногда перемешивая. Посолите и поперчите. Перед подачей посыпьте стружкой пармезана.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Грибной салат с сельдереем, рукколой и базиликом
В миске смешайте нарезанный небольшими кусочками сельдерей, тонко нарезанный грибы, петрушку, нарезанную рукколу и нарезанный базилик. Сбрызните салат лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Переложите в сервировочную миску, посыпьте стружкой пармезана и

Грибной салат с сельдереем и пармезаном
В сковороде разогрейте 0,5 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте нарезанные кусочками грибы, посолите и поперчите и обжарьте до мягкости и золотистого цвета несколько минут. Охладите. В миске смешайте лимонный сок и мелко нарезанный шалот. Оставьте на 15 минут, затем введите

Осьминог в маринаде
В кастрюлю с водой положите лавровый лист, доведите до кипения, поместите в кастрюлю осьминога на 1 минуту и тут же достаньте. Когда вода снова закипит, опять положите осьминога на минуту в кастрюлю. Сделайте так трижды и в четвертый раз оставьте осьминога вариться 45 минут. Пока он варится,

Салат из свежих грибов и петрушки
В небольшой миске смешайте тонко нарезанные грибы и петрушку. В маленькой миске взбейте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. Сбрызните заправкой салат и хорошо перемешайте. Переложите в сервировочную миску и посыпьте стружкой пармезана.

Салат из молодого картофеля с песто, зеленой фасолью и кедровыми орешками
Разрежьте неочищенный картофель на 4 части и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 10 минут. Добавьте нарезанную небольшими кусочками фасоль и варите еще 4 минуты. Слейте и оставьте остывать. Переложите в большую миску. Тем временем, хорошо промойте базилик и измельчите в

Итальянский салат с маринованной говядиной, красным луком и пармезаном
Порежьте мясо на небольшие кусочки и переложите в стеклянную миску. Добавьте вино, 1 столовую ложку уксуса, розмарин, измельченный чеснок и 1 столовую ложку оливкового масла. Поставьте мариноваться на 3 часа в холодильник или оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Разогрейте гриль и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх