» » Салат с сельдью и перепелиными яйцами


Салат с сельдью и перепелиными яйцами

Салат с сельдью и перепелиными яйцами

Ингредиенты - 1 порция

Салат зеленый - 1 пучок

Перепелиное яйцо - 10 штук

Сельдь - 1 штука

Лук зеленый - 1 пучок

Сок лимонный - ½ штуки

Масло подсолнечное - 3 столовые ложки

Зернистая горчица - 1 чайная ложка

Сыр пармезан - 50 г

Инструкция как приготовить "Салат с сельдью и перепелиными яйцами"

1. Нарезать салат довольно мелко, уложить его на большую тарелку.

2. Сверху положить половинки сваренных вкрутую яиц.

3. Добавить нарезанную небольшими кусочками сельдь и покрошить лук.

4. Заправка. Выжать сок половины лимона и смешать с подсолнечным маслом. Добавить горчицу, соль, черный перец, все перемешать и заправить блюдо.

5. Посыпать тертым сыром сверху.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат с сельдью и квашеной капустой
Квашеную капусту отожмите и заправьте растительным маслом. Добавьте мелко нарезанный лук. Сельдь нарежьте небольшими кусочками, тщательно удалив все косточки. Перемешайте с капустой. Яйцо, сваренное вкрутую, нарежьте кубиками и добавьте в салат.

Салат с креветками, авокадо, перепелиными яйцами и огурцом
Авокадо и огурец нарезать небольшими кубиками или соломкой. Перепелиные яйца отварить, остудить, почистить и нарезать половинками. Все ингредиенты смешать и заправить йогуртом. Сверху салат посыпать резаным зеленым луком.

Сельдь под шубой
Картофель, морковь и свеклу отварить в подсоленной воде и охладить. Картофель очистить, натереть на крупной терке и уложить в плоское блюдо, смазав сверху майонезом. Вторым слоем выложить нарезанную небольшими кусочками сельдь и смазать майонезом. Третьим слоем — очищенную и натертую на терке

Салат из груши с сыром дор-блю
Салат мелко порвать, груши нарезать тонкими ломтиками, дор-блю — небольшими кубиками. Для заправки смешать масло, уксус, горчицу и мед. Перемешать груши с салатом, выложить на тарелку. Полить соусом. Сверху уложить кубики сыра, посыпать мелко рубленными орехами.

Салат из крабовых палочек с кукурузой
Отварить рис и охладить. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Крабовые палочки порезать небольшими кусочками. Слить с кукурузы сок, смешать с крабовыми палочками, яйцами и рисом. Добавить мелко рубленную зелень. Посолить, заправить салат майонезом и перемешать.


0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх