» » Салат из пестрой фасоли и соуса барбекю


Салат из пестрой фасоли и соуса барбекю

Салат из пестрой фасоли и соуса барбекю

Ингредиенты - 2 порции

Соус барбекю - 0,3 стакана

Яблочный уксус - 3 столовые ложки

Патока черная - 2 чайные ложки

Помидоры - 2 штуки

Лук зеленый - 1 пучок

Консервированная фасоль пинто - 420 г

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Соус табаско - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из пестрой фасоли и соуса барбекю"

1. В миске смешайте соус барбекю, уксус и патоку.

2. Добавьте фасоль, нарезанные небольшими кусочками помидоры и мелко нарезанный зеленый лук. Поперчите и добавьте табаско по вкусу. Аккуратно перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Салат из белой фасоли с цукини и пармезаном
В миске смешайте фасоль, тонко нарезанные цукини (разрежьте каждый кабачок сначала вдоль на 4 части, затем тонкими ломтиками), нарезанную небольшими кусочками фасоль, раскрошенный кусочками пармезан, базилик, натертую на терке цедру лимонов и лимонный сок. Добавьте оливковое масло, посолите и

Клюквенный соус барбекю
В сотейнике смешайте соус барбекю, клюквенный соус, измельченный лук и уксус. Поставьте на средний огонь и варите 10 минут, пока соус не станет однородным. Снимите с огня и охладите.

Зеленая фасоль с горчичной заправкой и луком-шалотом
Порежьте фасоль небольшими кусочками по диагонали и отварите на пару 6–8 минут до мягкости. Тем временем, в большой миске смешайте мелко нарезанный шалот, бульон, уксус и горчицу. Посолите и поперчите. Добавьет горячую фасоль в заправку и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.

Картофельный салат с зеленой фасолью и лимонной заправкой
Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 20 минут. Слейте, остудите и нарежьте небольшими кружками. Переложите в большую миску. Срежьте с фасоли хвостики и нарежьте небольшими кусочками. Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 6 минут. Слейте и

Тосканский деревенский салат
Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите. Порежьте на тонкие кружки. В большой миске смешайте фасоль, нарезанную небольшими кусочками ветчину, мелко нарезанный кубиками помидоры, яйца, мелко нарезанный зеленый лук, разорванные на небольшие кусочки листья салата,

Куриные шашлыки с салатом из кускуса и огурцов
Высыпьте кускус в кастрюлю, добавьте 160 мл холодной воды, накройте крышкой и оставьте на 5 минут. Порежьте куриные грудки на небольшие кусочки, наденьте на деревянные палочки и смажьте соусом барбекю. Разогрейте гриль или мангал. Жарьте куриные шашлыки примерно 10 минут до готовности. Тем

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх