» » Итальянский салат с курицей, ветчиной и овощами


Итальянский салат с курицей, ветчиной и овощами

Итальянский салат с курицей, ветчиной и овощами

Ингредиенты - 4 порции

Ветчина - 200 г

Сыр - по вкусу

Куриное филе - 200 г

Зерна граната - 4 столовые ложки

Майонез - по вкусу

Лавровый лист - по вкусу

Соль - щепотка

Морковь - ½ штуки

Огурцы - 1 штука

Зелень - по вкусу

Прованские травы - щепотка

Инструкция как приготовить "Итальянский салат с курицей, ветчиной и овощами"

1. Отварите куриное филе в течение 30 минут. При варке посолите, добавьте лавровый лист и сушеные травы. Они придадут особый вкус и аромат. Снимите сотейник с огня и остудите (филе не вынимайте из бульона, иначе оно заветрится). Затем нарежьте небольшими кусочками.

2. Свежую морковь очистите и натрите на мелкой терке.

3. Сыр натрите на мелкой терке.

4. Ветчину и огурец нарежьте соломкой.

5. Очистите зерна граната.

6. Зелень укропа и петрушки мелко измельчите. Оставьте несколько веточек для украшения.

7. Смешайте в салатнике все ингредиенты, кроме зерен граната. Поставьте в холодильник, чтобы он пропитался майонезом и немного охладился. Перед подачей украсьте салат веточками зелени и гранатовыми зернами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Овощной салат с мясом
Нарежьте салат «Айсберг» тонкой соломкой, а помидоры, яйца и мясо — кубиками. Смешайте и заправьте майонезом с чесноком. Посолите. Перемешайте. Сыр натрите на мелкой терке и добавьте в салат. Украсьте сухариками перед подачей.

Салат овощной с яблоком
Очистите морковь от шкурки, нарежьте, или натрите на мелкой терке. Яблоко нарежьте кубиками. Огурцы и помидоры нарежьте, смешайте ингредиенты, добавьте уксус.

Салат «Птичьи гнезда»
Очистите картофель, нашинкуйте соломкой и обжарьте на растительном масле с солью. Отварите куриное филе и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте ветчину соломкой. Маринованные шампиньоны промойте и нарежьте половинками. Вымойте листья салата и обсушите. Сварите вкрутую яйца и отделите белки от

Рулет из лаваша с сыром и копченой колбасой
Натрите сыр на мелкой терке. Нарежьте колбасу небольшими кусочками. Нарежьте немного укропа (несколько веточек). Смешайте ингредиенты и заправьте майонезом — начинка готова. Разверните лаваш. Намажьте лаваш тонким слоем начинки. Сверните лаваш в рулет, нарежьте кусочками.

Оливье с солеными огурцами
Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте небольшими кусочками. Сварите картофель в мундире, охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и измельчите. Огурцы натрите на терке, лук нарежьте полукольцами. Все ингредиенты смешайте,

Порционный салат «Мимоза» с лососем
Отварите лосось в бульоне или подсоленной воде, разомните вилкой. Отварите яйца, очистите и отдельно измельчите белки и желтки. Отварите овощи, натрите их не мелкой терке. Оставьте несколько веточек укропа для украшения, остальную зелень мелко нарежьте. Майонез смешайте с солью и перцем. Выстелите

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх