» » Сельдь под шубой с кислыми яблоками


Сельдь под шубой с кислыми яблоками

Сельдь под шубой с кислыми яблоками

Ингредиенты - 4 порции

Сельдь слабосоленая - 2 штуки

Кислые яблоки - 1 штука

Морковь - 2 штуки

Яйцо куриное - 3 штуки

Свекла - 2 штуки

Майонез - по вкусу

Инструкция как приготовить "Сельдь под шубой с кислыми яблоками"

1. Отварить и почистить яйца, морковь и свеклу. Сельдь очистить от костей и внутренностей.

2. Выложить все слоями: 1 слой — нарезанную сельдь, 2 слой — тертое яблоко, 3 слой — яйцо, 4 слой — морковь, 5 слой — майонез.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Сельдь под лисьей шубой
Сельдь почистить и нарезать мелкими кусочками. Грибы нарезать и обжарить. Картофель отварить и натереть на крупной терке. Морковь (у меня была крупная) почистить, натереть на крупной терке и пережарить с мелко нарезанным луком. Салат выкладываем слоями: 1 — сельдь, 2 — грибы, 3 — картофель, 4 —

Селедка под шубкой
Мелко нарезать лук, обдать кипятком, равномерно выложить на дно глубокой тарелки с широким дном. Сверху положить нарезанную сельдь, нанести тонкий слой майонеза. Овощи натереть слоями на крупной терке, добавляя между ними майонез, количество майонеза — по вкусу. Слой маринованных огурцов делать

Селедка под шубой из овощей
Свеклу, морковь, картофель отварить в мундире. Затем остудить, очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарубить и замариновать в уксусе на 30 минут. Селедку почистить, отделить филе от костей, нарезать мелкими кусочками. Выложить слой картошки, смазать майонезом. Также сверху выложить

Сельдь в «обновленной шубе»
Отварить морковь, яйца и свеклу, остудить, очистить. Сельдь очистить, разобрать на филе, нарезать на маленькие кусочки, выложить на плоскую тарелку. Лук очистить, мелко порубить, выложить поверх селедки. Авокадо очистить от кожуры и косточки и натереть на терке. Сбрызнуть авокадо лимонным соком,

Слоеный салат из курицы с корейской морковкой
Курицу отварить и нарезать кубиками или соломкой. Яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой терке. Апельсин очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Выкладывать салат слоями в следующей последовательности: 1-й слой — курица, 2-й слой — майонез, 3-й слой —

Сельдь под шубой с яйцами
Отварить все овощи и яйца, почистить. На большое блюдо выложить первым слоем нарезанную небольшими кусочками сельдь. Сверху — мелко нарезанный лук. Третьим слоем — потереть картофель. Равномерно по всему слою картофеля выложить слой майонеза. Пятым слоем уложить тертую морковь. Затем снова майонез.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх