» » Мясной салат по‑итальянски


Мясной салат по‑итальянски

Мясной салат по‑итальянски

Ингредиенты - 1 порция

Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан - 25 г

Помидоры черри - 250 г

Говядина - 500 г

Песто - 3 столовые ложки

Консервированные артишоки - 100 г

Орехи кедровые - 50 г

Инструкция как приготовить "Мясной салат по‑итальянски"

1. Обсушите мясо бумажным полотенцем, тщательно посолите и поперчите с обеих сторон. Нагрейте масло в большой сковородке на сильном огне и обжарьте мясо в течении 5 минут с двух сторон для средней пожарки (можно меньше или дольше, в зависимости от предпочтений).

2. В небольшой миске песто посыпьте свежемолотым черным перцем и чуть-чуть разбавьте водой, чтобы получилась жидкая заправка. Салатные листья (большой пучок), помидоры и артишоки соедините в большой салатнице, залейте большей частью заправки и перемешайте.

3. Мясо положите со сковороды на доску и оставьте на пять минут, затем нарежьте полосками. Добавьте их в салат, полейте оставшейся заправкой, по желанию можете добавить немного оливкового масла. Посыпьте салат кедровыми орешками и пармезаном. Подавайте сразу, с хлебом с хрустящей корочкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Теплый салат с курицей, спаржей и радиккьо
Куриное мясо нарежьте длинными тонкими полосками; чеснок раздавите, почистите и мелко порубите. У спаржи удалите грубые черенки и разрежьте каждый стебель поперек на 3 части, радиккио порвите руками крупно. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте курицу почти до

Мясной салат с рукколой, желтыми черри и голубым сыром
В небольшой миске смешайте, взбивая, горчицу, уксус, ворчестерский соус, мед, 0,3 стакана оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо просушите мясо и натрите с обеих сторон солью и перцем. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Выложите мясо и жарьте

Мини-стейки из говядины с мирином по‑японски
Щедро натрите мясо с обеих сторон свежемолотым черным перцем. Разогрейте оливковое масло в воке или большой сковороде, добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления аромата. Затем выложите мясо и обжарьте с обеих сторон до румяной корочки. Посыпьте сахаром и сбрызните мирином и соевым

Легкий тайский салат с говядиной
Разогрейте гриль или мангал. Разрежьте мясо на 2 куска и натрите 1 чайной ложки соуса чили с чесноком. Обжарьте рис на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Охладите. Переложите в кофемолку и измельчите до состояния пудры. Тем временем, выложите мясо на гриль и обжарьте с обеих сторон

Салат из апельсина и авокадо
Нарежьте фенхель тонкими полосками и, выложив на тарелку, полейте лимонным соком и немного посолите. Авокадо разрежьте пополам, срежьте шкурку и нарежьте дольками толщиной в полсантиметра. Также полейте его лимонным соком и добавьте немного соли. Очищенный от кожуры апельсин разрежьте пополам и

Зеленый салат с черри и кедровыми орешками
В небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. В большой миске смешайте салатные листья, рукколу, половинки черри и сбрызните все заправкой. Перемешайте и посыпьте сверху орешками и пармезаном — по вкусу.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх