» » Каприччо


Каприччо

Каприччо

Ингредиенты - 2 порции

Помидоры - 2 штуки

Сыр копченый - 100 г

Каперсы - 3 столовые ложки

Яйцо куриное - 3 штуки

Майонез - по вкусу

Листья кориандра - 1 пучок

Петрушка - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Каприччо"

1. Отваренные вкрутую яйца мелко нарезать. С помидоров снять кожицу, слить лишний сок, нарезать плотную мякоть кубиками. Сыр нарезать кубиками.

2. Мелко нарезать зелень. Смешать все подготовленные ингредиенты, добавить соленые или маринованные каперсы, заправить майонезом и подавать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Картофельный салат с каперсами и анчоусами
Сварить вкрутую яйца, очистить и нарезать кружочками. Отварить картофель и нарезать кружочками. С помидоров снять кожицу. Очистить от семян и нарезать мякоть кубиками. Сладкий лук нарезать тонкими кольцами. Порубить чеснок и зелень укропа. Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и

Салат из огурцов, авокадо и форели
Нарезать полукруглыми кусочками огурец. Сварить в крутую яйца, нарезать мелко. Почистить авокадо, нарезать кубиками. Форель снять с кожи, убрать косточки и нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать и перед подачей заправить майонезом.
 
Салат мясной
Мясо отварить до готовности. Остудить, нарезать кубиками. Картофель отварить в кожуре. Остудить, нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую. Остудить, порезать. Все ингредиенты смешать. Добавить зеленый горошек, нарезанный лук. Заправить майонезом.

Салат из ветчины с сыром и ананасами
Ветчину, сыр и мякоть ананаса нарезать кубиками. Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Порубить зеленый лук. Соединить все ингредиенты, посолить. Заправить салат соусом из майонеза и йогурта.

Оливье с яблоками
Картофель и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками, образовавшийся рассол слить. Лук измельчить. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Говядину отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх