» » Итальянский салат из сельди


Итальянский салат из сельди

Итальянский салат из сельди

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры сушеные - 50 г

Консервированная фасоль - 150 г

Лук красный - 1 головка

Оливки - 50 г

Сельдь - 200 г

Маслины - 50 г

Петрушка - 1 пучок

Масло оливковое - 4 столовые ложки

Соль морская - по вкусу

Сок лимонный - по вкусу

Инструкция как приготовить "Итальянский салат из сельди"

1. Слабосоленую сельдь очистить от костей и нарезать тонкими ломтиками.

2. Репчатый лук нашинковать и обдать кипятком.

3. Оливки и маслины нарезать колечками.

4. Сушеные помидоры нарезать соломкой.

5. Консервированную фасоль промыть и обсушить.

6. Соединить все ингредиенты и заправить салат оливковым маслом, взбитым с лимонным соком. Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат из лосося, свеклы и сельдерея с зеленью
Отварить свеклу и морковь, очистить и нарезать соломкой. Отварить в подсоленной воде стручковую фасоль. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Размять вилкой филе консервированного лосося. Промыть консервированную фасоль. Порубить зелень петрушки и укропа. Соединить все ингредиенты, заправить салат

Салат из курицы с овощами под томатным соусом
Отварить курицу и нарезать соломкой. Нарезать картофель соломкой и обжарить на растительном масле. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить и обдать кипятком. Яйца сварить вкрутую и нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса перемешать

Салат из креветок с консервированными томатами, зеленым луком и сельдереем
Листья салата промыть и обсушить. Креветки отварить, очистить и сбрызнуть лимонным соком. С консервированных томатов слить лишний сок. Нарезать сельдерей тонкими кольцами. Порубить зеленый лук. Соединить компоненты салата и заправить оливковым маслом, взбитым с горчицей и лимонным соком. Посолить.

Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью
Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками. Лук нарезать тонкими кольцами. Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками. Соединить все ингредиенты

Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами
Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде и обсушить. Апельсины очистить от кожуры и пленок, нарезать мякоть кусочками. Сыр порубить ножом или раскрошить. Лук нарезать тонкими кольцами. Промыть и обсушить листья салата. Промыть белую консервированную фасоль. Для заправки перемешать растительное

Салат из курицы с шампиньонами и маринованными огурцами
Отварить курицу и нарезать соломкой. Отварить шампиньоны, обсушить и нарезать соломкой. Огурец натереть на крупной терке. Сельдерей обдать кипятком и нашинковать. Соединить ингредиенты и заправить оливковым маслом, смешанным с вином. Посолить, поперчить.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх