» » Итальянский салат из сельди


Итальянский салат из сельди

Итальянский салат из сельди

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры сушеные - 50 г

Консервированная фасоль - 150 г

Лук красный - 1 головка

Оливки - 50 г

Сельдь - 200 г

Маслины - 50 г

Петрушка - 1 пучок

Масло оливковое - 4 столовые ложки

Соль морская - по вкусу

Сок лимонный - по вкусу

Инструкция как приготовить "Итальянский салат из сельди"

1. Слабосоленую сельдь очистить от костей и нарезать тонкими ломтиками.

2. Репчатый лук нашинковать и обдать кипятком.

3. Оливки и маслины нарезать колечками.

4. Сушеные помидоры нарезать соломкой.

5. Консервированную фасоль промыть и обсушить.

6. Соединить все ингредиенты и заправить салат оливковым маслом, взбитым с лимонным соком. Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из лосося, свеклы и сельдерея с зеленью
Отварить свеклу и морковь, очистить и нарезать соломкой. Отварить в подсоленной воде стручковую фасоль. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Размять вилкой филе консервированного лосося. Промыть консервированную фасоль. Порубить зелень петрушки и укропа. Соединить все ингредиенты, заправить салат

Салат из курицы с овощами под томатным соусом
Отварить курицу и нарезать соломкой. Нарезать картофель соломкой и обжарить на растительном масле. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить и обдать кипятком. Яйца сварить вкрутую и нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса перемешать

Салат из креветок с консервированными томатами, зеленым луком и сельдереем
Листья салата промыть и обсушить. Креветки отварить, очистить и сбрызнуть лимонным соком. С консервированных томатов слить лишний сок. Нарезать сельдерей тонкими кольцами. Порубить зеленый лук. Соединить компоненты салата и заправить оливковым маслом, взбитым с горчицей и лимонным соком. Посолить.

Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью
Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками. Лук нарезать тонкими кольцами. Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками. Соединить все ингредиенты

Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами
Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде и обсушить. Апельсины очистить от кожуры и пленок, нарезать мякоть кусочками. Сыр порубить ножом или раскрошить. Лук нарезать тонкими кольцами. Промыть и обсушить листья салата. Промыть белую консервированную фасоль. Для заправки перемешать растительное

Салат из курицы с шампиньонами и маринованными огурцами
Отварить курицу и нарезать соломкой. Отварить шампиньоны, обсушить и нарезать соломкой. Огурец натереть на крупной терке. Сельдерей обдать кипятком и нашинковать. Соединить ингредиенты и заправить оливковым маслом, смешанным с вином. Посолить, поперчить.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх