» » Салат из шпината с редисом, манго и авокадо


Салат из шпината с редисом, манго и авокадо

Салат из шпината с редисом, манго и авокадо

Ингредиенты - 2 порции

Свежие листья шпината - 230 г

Салат радиккьо - 1,5 стакана

Редис - 8 штук

Манго - 1 штука

Авокадо - 1 штука

Инструкция как приготовить "Салат из шпината с редисом, манго и авокадо"

1. Очистите манго и авокадо от кожицы и косточек. Нарежьте небольшими ломтиками.

2. В миске смешайте листья шпината, радиккьо, тонко нарезанный редис, манго и авокадо.

3. Сбрызните салат апельсиновой заправкой (смотрите примечание) и аккуратно перемешайте. Сразу подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем

 
Салат из авокадо с манго
Соевый соус и сок лайма влить в салатницу. Добавить натертый на мелкой терке имбирь, раскрошенный сушеный красный перец, креветки, перемешать. Салат вымыть, обсушить и нарезать. Лук очистить и нарезать кружочками. Снять кожуру с авокадо и манго и нарезать мякоть ломтиками. Положить салат, авокадо,

Зеленый салат с малиной, авокадо и манго
В блендере смешайте 0,5 стакана малины, оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Взбейте до однородной массы. Очистите манго и авокадо от кожицы и косточек и нарежьте кубиками. В миске смешайте листья салата, манго, авокадо и тонко нарезанный красный лук. Сбрызните приготовленный

Зеленый салат с апельсинами, фетой и фасолью
В большой миске смешайте нарезанные листья салата, тонко нарезанный редис, фасоль, сегменты апельсина (очистите апельсин и острым ножом аккуратно вырежьте сегменты), нарезанный зеленый лук и фету. Заправите апельсиновой салатной заправкой с орегано (смотрите примечание) и сразу подавайте.

Салат с форелью, манго и авокадо
Манго и авокадо нарезать тонкими пластинами. Форель нарезать небольшими кусочками, чтобы были примерно одного размера с манго и авокадо. Добавить все ингредиенты в смесь салатов. Приготовить заправку: смешать горчицу, масло и сок лимона. Тщательно перемешать до однородной массы. Заправить салат.

Зеленый салат с апельсинами и авокадо
Очистите апельсины и острым ножом вырежьте сегменты. Очистите авокадо и порежьте небольшими ломтиками. В миске смешайте салатные листья, сегменты апельсина, ломтики авокадо, тонко нарезанный красный лук и винегрет из кинзы и лайма (смотрите примечание).

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх