» » Салат-торт из морепродуктов


Салат-торт из морепродуктов

Салат-торт из морепродуктов

Ингредиенты - 1 порция

Кальмары - 6 штук

Мясо краба - 200 г

Яйцо куриное - 6 штук

Креветки - 200 г

Семга слабосоленая - 300 г

Майонез - 200 г

Желатин - 3 чайные ложки

Красная икра - 100 г

Инструкция как приготовить "Салат-торт из морепродуктов"

1. Все ингредиенты отварить, порезать, оставить несколько креветок для украшения.

2. Желатин замочить в 100 мл воды на 1 час, потом подогреть до растворения желатина и смешать с майонезом.

3. Заправить салат, выложить в форму и убрать в холодильник на ночь.

4. Как только салат застынет, обернуть его семгой и украсить креветками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Ягодный десерт со сливками
Желатин замочить. Несколько ягод отложить, остальные залить 500 мл горячей воды, добавить 200 грамм сахара, довести до кипения, огонь выключить и оставить на плите. Сливки взбить со 100 граммами сахара.Треть желатина нагреть до растворения и ввести в сливки. Взбить, разлить по формочкам небольшим

Творожный десерт с бананом
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1–2 часа до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить. Творог (если очень зернистый протереть через

Салат с кальмарами и солеными огурцами
Кальмары отварить в подсоленной воде, охладить, отчистить, удалить хрящевые пластины. Картофель отварить. Огурцы нарезать соломкой, картофель — кубиками, чеснок — мелко, кальмары — соломкой. Зеленый лук нашинковать (оставить 2–3 пера для украшения). Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом,

Авокадо с яйцами и креветками
Сварить яйца и креветки. Нарезать 1 яйцо и все креветки, оставить несколько штук для украшения. Очистить авокадо, отделить косточки. Вырезать место для начинки. Вырезанные части нарезать. Нарезать лук и смешать его с яйцами, креветками и авокадо. Заправить майонезом, добавить перец и соль. Начинка

Салат «Креветки под шубой»
Заранее положить сырок в морозилку. Далее отварить креветки в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и окатить холодной водой. Затем очистить — в салате используется только мякоть. Несколько штук оставить для украшения. Яйца натереть на мелкой терке, картофель и замороженный сырок — на крупной терке

Салат из манго и креветок
Отварить рис до готовности. Креветки отварить в подсоленой воде. Очистить, порезать. Манго порезать кубиками. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Приправить зеленью, охладить в холодильнике.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх