» » Слоеный салат с виноградом


Слоеный салат с виноградом

Слоеный салат с виноградом

Ингредиенты - 1 порция

Сыр - 200 г

Куриное филе - 300 г

Яйцо куриное - 4 штуки

Кислые яблоки - 1 штука

Зеленый виноград - 200 г

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Слоеный салат с виноградом"

1. В подсоленой воде отварить куриное филе и яйца, сыр натереть на крупной терке, яблоко очистить и тоже натереть. Яйца измельчить или так же воспользоваться теркой.

2. Порезать куриное филе и выложить на большое блюдо, сверху обильно посыпать сыром, затем выложить яйца и яблоко. Слои повторить, каждый промазать майонезом.

3. Виноград разрезать пополам, если есть косточки — удалить. Выложить половинки ягод на салат.

4. При желании можно добавить немного измельченных грецких орехов под слой винограда.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Слоеный салат из крабовых палочек с яблоком
Картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую и очистить. Картофель натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Крабовые палочки порезать кубиками или соломкой. Лук мелко порезать и замариновать в маринаде на 20 минут (для маринада: уксус смешать с водой,

Слоеный новогодний салат
Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке. Яйца отварить, охладить, почистить и натереть на терке. Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы нарезать тонкой соломкой или кубиками. Копченую курицу нарезать небольшими кусочками или соломкой. Яблоко очистить, натереть на

Салат с виноградом, копченой курицей и сыром
Яйца отварить. Виноград на половинки нарезать. Курицу нарезать маленькими кусочками. Желтки и белки отдельно натереть на терку. Сыр потереть. Выложить слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр. Все слои промазать майонезом.

Салат «Бунито»
Куриное филе отварить, яйца сварить в крутую. Филе мелко нарезать. Немного измельчить корейскую морковку. Твердый сыр натереть на терке. Уложить слоями, каждый слой смазывая майонезом. Сначала выложить филе, смазать майонезом, затем — корейскую морковку. И снова — майонезом. Затем слой натертых на

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами
Картошку и яйца отварить. Сваренные яйца разделить на белки и желтки. Картошку натереть на крупной терке, выложить слой в подходящую емкость и промазать обильно майонезом. Свежую морковь натереть на мелкой терке, выложить слой и промазать майонезом. Белки натереть на крупной терке, выложить слой и

Слоеный салат с грибами и ветчиной
Картошку отварить и натереть на крупной терке. Порезать лук. Отварить яйца и натереть на терке. Нарезать кубиками ветчину. Вареную морковь натереть на терке. Выложить все в слои: 1 слой — картошка, 2 слой — зеленый лук, 3 слой — яйца, 4 слой — маринованные шампиньоны, 5 слой — ветчина, 6 слой —

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх