» » Зеленый салат с винегретом из пармезана


Зеленый салат с винегретом из пармезана

Зеленый салат с винегретом из пармезана

Ингредиенты - 4 порции

Тертый сыр пармезан - 0,3 стакана

Масло оливковое extra virgin - 3 столовые ложки

Белый винный уксус - 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок - ½ чайной ложки

Соль - по вкусу

Дижонская горчица - ½ чайной ложки

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Смесь салатных листьев - 8 стаканов

Инструкция как приготовить "Зеленый салат с винегретом из пармезана"

1. В небольшой миске смешайте пармезан, оливковое масло, уксус, измельченный чеснок и горчицу. Посолите и поперчите.

2. В большую миску выложите листья салата и сбрызните винегретом. Аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем

 
Салат с креветками, черникой и фетой
В небольшой миске смешайте кленовый сироп, оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, горчицу и нарезанный эстрагон. Посолите и поперчите по вкусу и все хорошо перемешайте. На тарелки выложите листья салата. На них чернику и горошек, сверху разложите креветки и орехи. Посыпьте

Цветная капуста с горчично-эстрагоновым винегретом
Хорошо промойте капусту и разделите на небольшие соцветия. Переложите в кастрюлю, залейте водой, посолите и доведите до кипения на среднем огне. Варите до мягкости, уменьшив огонь, слейте и оставьте на 2 минуты. В миске смешайте измельченный шалот, горчицу, эстрагон и уксус. Посолите и поперчите.

Зеленый салат с гранатом
Из половинки апельсина выжмите сок. На терке натрите 1/4 чайной ложки цедры. В миске смешайте уксус, апельсиновый сок, цедру и патоку. Медленно введите оливковое масло, посолите и поперчите. В большую миску положите листья салата и зерна граната. Сбрызните винегретом и перемешайте.

Салат из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука
В небольшой миске смешайте горчицу, уксус, лимонный сок, соль и измельченный чеснок. Взбивая, постепенно введите масло из фундука и оливковое. Сельдерей, фенхель и зеленое яблоко порежьте тонкими полосками и выложите в миску. Сверху полейте приготовленным винегретом и хорошо перемешайте. Сбрызните

Зеленый салат с винегретом
В небольшой миске смешайте уксус и горчицу. Не переставая взбивать, постепенно введите оливковое масло. Посолите винегрет солью и перцем. Добавьте мелко нарезанные травы и снова хорошо перемешайте. Хорошо промойте салатные листья и тщательно просушите. Переложите в большую миску, полейте винегретом

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх