» » Салат из апельсина с крымским луком


Салат из апельсина с крымским луком

Салат из апельсина с крымским луком

Ингредиенты - 1 порция

Апельсины - 5 штук

Лук красный - 1 головка

Петрушка рубленая - 1 стакан

Соль морская - по вкусу

Сыр брынза - 200 г

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из апельсина с крымским луком"

1. Очистить мякоть четырех апельсинов и разложить по тарелкам, затем посыпать луком (мелко нарезанным кольцами) и петрушкой. Приправить морской солью и свежемолотым черным перцем.

2. Заправить салат соком оставшегося апельсина. Сверху выложить мелко нарезанный сыр. Подавать сразу!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Салат из морепродуктов
Мясо осьминога нарезать небольшими кусочками и обжарить на двух столовых ложках масла на среднем огне минут 15. Доведите до кипения воду, влейте вино и положите туда промытые мидии. Варить до тех пор, пока створки раковин не откроются. Выньте мякоть из раковин. Креветки промойте, очистите и

Салат из артишоков и апельсинов
Острым ножом срезать с артишока жесткие листья, черешки разрезать на 4 части, положить в миску и сбрызнуть соком лимона. С апельсина срезать кожуру и очистить дольки от белых пленок над миской, чтобы не потерять сок. Приготовить заправку: измельчить лук, добавить его к апельсиновому соку и

Летние макароны по‑итальянски
Растопить масло с петрушкой, шнитт-луком и мятой, поставить смесь в теплое место. Затем очистить горошек, помыть и порезать морковь, порезать цукини и зеленую фасоль. Вскипятить 2 большие кастрюли с водой (одну — для овощей, другую — для макарон). Посолить воду, добавить лапшу и варить 10–12 минут

Классический нисуаз
Нарезать помидоры, сладкий перец и редис. Выложить овощи на сервировочное блюдо или персональные тарелки. Сверху выложить тунец и разрезанные на четверти яйца. Украсить каждую тарелку 2 филе анчоуса. Посыпать зеленым луком и приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Бросить горсть

Салат картофельный с луком
Сваренный картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом. Затем положить горкой в салатник и посыпать укропом, зеленью петрушки, нарезанным кольцами красным луком или мелко нарезанным зеленым луком.

Египетский салат с сыром фета, мятой и укропом
Раскрошить фету (вместо феты можно использовать козий сыр, брынзу) в миску, размять вилкой с маслом и лимонным соком, приправить черным перцем. Перемешать с очищенным от семян, мелко нарезанным огурцом, также мелко нарезанными луком и травами.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх