» » Салат с бананами и ветчиной


Салат с бананами и ветчиной

Салат с бананами и ветчиной

Ингредиенты - 1 порция

Масло сливочное - 30 г

Бананы - 2 штуки

Ветчина - 50 г

Изюм - 1 столовая ложка

Кешью - 2 столовые ложки

Салат зеленый - 100 г

Сливки - 2 столовые ложки

Ржаной хлеб - 100 г

Лимоны - ½ штуки

Соль - по вкусу

Перец белый молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с бананами и ветчиной"

1. Очистите бананы, нарежьте ломтиками и слегка обжарьте на сливочном масле.

2. Орехи порубите и соедините с бананами. Добавьте ветчину, нарезанную соломкой.

3. Заправьте салат сливками. Посолите, поперчите.

4. Подавайте на листьях салата, посыпав изюмом и ржаными сухариками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Рыбный салат с апельсинами
Филе копченого лосося нарежьте тонкими ломтиками. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами. Апельсины очистите и отделите мякоть от пленок. Порубите орехи и обжарьте на сухой сковороде. Для заправки приготовьте сметанный соус. Перемешайте сметану с апельсиновым соком и пастой чили. Добавьте сладкое вино

Салат из кабачков со сладким перцем, сыром и шалфеем
Нарежьте кабачки соломкой, посолите и обжарьте с оливковым маслом и чесноком на сильном огне. В масле, оставшемся от кабачков, обжарьте листья шалфея. Твердый сыр нарежьте тонкими пластинами. Острый стручковый перец мелко порубите. Соедините кабачки с сыром, перцем и листьями шалфея. Заправьте

Тропический салат из курицы
Тщательно промойте куриное филе, нарежьте небольшими кусочками и обсушите. В глубокой сковороде обжарьте куриное филе, затем добавьте небольшое количество воды и тушите 10 минут на слабом огне с солью и карри. Очистите манго и нарежьте ломтиками. Порубите и обжарьте миндальные орехи. Нарежьте

Салат с печенью
Очистите печень от пленок, нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле. Отдельно обжарьте на растительном масле измельченный лук с чесноком и рублеными грецкими орехами. Мандарины разберите на дольки и удалите пленки. Для заправки смешайте мед, лимонный сок и уксус с вином. Добавьте сахар.

Салат из яблок и редиса с крабами
Мякоть крабов нарежьте соломкой. Сбрызните лимонным соком. Сварите яйца вкрутую и мелко порубите. Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте соломкой. Редис нарежьте соломкой. Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте салат майонезом. Готовый салат посыпать рубленой зеленью.

Куриный салат с яблоками и апельсинами
Отварите курицу и нарежьте соломкой. Очистите яблоки и огурцы и нарежьте соломкой. Апельсины очистите от кожуры и пленок и нарежьте мякоть маленькими кусочками. Ветчину нарежьте соломкой. Промойте и обсушите листья салата. Для заправки смешайте майонез и сметану в равных пропорциях. Добавьте соль,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх