» » Салат с авокадо и грейпфрутом


Салат с авокадо и грейпфрутом

Салат с авокадо и грейпфрутом

Ингредиенты - 1 порция

Лук-шалот - 60 г

Латук - 1 штука

Авокадо - 3 штуки

Красные грейпфруты - 3 штуки

Сок виноградный - 3,5 чайные ложки

Масло ореховое - 4 столовые ложки

Сок лимонный - 2 столовые ложки

Масло оливковое - 4 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с авокадо и грейпфрутом"

1. Мелко нарубить лук-шалот. Смешать его с с лимонным соком и соком белого винограда. Постепенно влить оливковое и ореховое масла. Приправить солью и перцем по вкусу.

2. Разрезать авокадо пополам, удалить сердцевину и шкурку, затем тонко нарезать и промыть под холодной водой.

3. Очистить грейпфруты и разделить на дольки, удалив горькие пленки.

4. Листья латука положить на тарелки, на них выложить авакадо и мякоть грейпфрута и приправить соусом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Калифорнийский салат с грейпфрутами
Положить креветки в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Отбросить на дуршлаг, дать остыть, затем удалить головы и очистить от панциря и кишечной вены. Грейпфруты очистить и небольшим острым ножом вырезать мякоть из внутренних пленок. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Аккуратно очистить
 
Салат из авокадо и грейпфрута
Нарезать авокадо кубиками среднего размера. Грейпфрут очистить, освободить дольки от кожицы, разделить дольки на 2-3 части каждую. Листья салата обсушить, порвать или порезать. Копченый сыр и оливки мелко порезать. Соединить вышеперечисленные ингредиенты, перемешать, посолить, поперчить, добавить

Салат из авокадо, шпината и грейпфрута с маком, зернами граната и подсолнечника
Авокадо средних размеров очистить, разделить пополам и нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см, полить соком, выжатым из половинки лайма, и осторожно перемешать. Красный грейпфрут очистить, сняв кожуру и удалив с долек белые мембраны. Мякоть грейпфрута нарезать ломтиками (примерно 2 см). Свежие

Салат с авокадо и грейпфрутами
Авокадо очистить, избавить от косточек и разрезать пополам, затем нарезать тонкими ломтиками и промыть холодной водой. Грейпфруты очистить от кожи и всех мембран и разделить на дольки. Выжать сок из четверти лимона, смешать его в миске с уксусом, добавить измельченный шалот. Взбивать заправку

Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри
Мелко нарезать филе тунца. Нарубить луковицы шалота, каперсы и петрушку, взбить горчицу с оливковым маслом и соевым соусом. Перемешать с тунцом, приправить солью и перцем по вкусу. Извлечь мякоть из авокадо, при помощи вилки превратить ее в пюре, полить лимонным соком, добавить нарезанные на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх