» » Салат с авокадо и сыром


Салат с авокадо и сыром

Салат с авокадо и сыром

Ингредиенты - 1 порция

Авокадо - 3 штуки

Сыр - 300 г

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Майонез - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с авокадо и сыром"

1. Авокадо очистить, отделить косточку, натереть его на терке (слишком спелый можно размять вилкой).

2. Сыр натереть на крупной терке.

3. Все перемешать, добавить чеснок, соль, перец по вкусу. Заправить майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Закуска из авокадо на чипсах
Креветки отварить. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Лук и зелень мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Мякоть авокадо, лук, сыр и зелень измельчить в блендере. Получившуюся массу посолить, поперчить и смешать с майонезом. Выложить на

Салат из авокадо с рыбой
Авокадо почистить, разрезать пополам, вынуть косточку, а мякоть потереть на мелкой терке. Очистить и измельчить лук. Рыбное филе порезать на мелкие кусочки. Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом.

Тосты с пастой из авокадо
Моем и чистим авокадо от кожуры Режем на 2 части и убираем косточку (если авокадо спелый, то вы очень легко разрежете его и уберете косточку) В небольшой миске вилкой пюрируем авокадо Выдавливаем на него сок лайма Посыпаем перцем чили, солью Всё хорошо перешиваем и мажем на тосты)

Еврейский чесночный салат
Сыр натереть на мелкой терке (можно и на крупной). Морковь помыть, очистить от кожицы и тоже натереть на терке. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Заправить все майонезом и перемешать.

Салат «Мимоза» с картофелем и сайрой
Отварить яйца, морковь, картофель. Сайру размять вилкой, выложить в подходящую посуду, смазать майонезом и посолить. Яйца. Отделить желтки от белков. Белки натереть на крупной терке, выложить поверх рыбы, смазать майонезом, посолить. Лук мелко нарезать, выложить на белки, посолить. Картофель

Тосты с авокадо и сыром
Поджарить хлеб в тостере или на сковородке, натереть зубчиком чеснока. Спелый авокадо очистить от кожуры, разрезать, удалить косточку и натереть на терке (если авокадо очень спелый, можно размять его вилкой). Сыр натереть на терке и смешать с авокадо. Добавить майонез, черный перец, соль по вкусу.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх