» » Салат из цукини с красным перцем и сладким луком


Салат из цукини с красным перцем и сладким луком

Салат из цукини с красным перцем и сладким луком

Ингредиенты - 2 порции

Цукини - 680 г

Лук сладкий - 1 головка

Перец болгарский красный - 1 штука

Яблочный уксус - ¼ стакана

Сок яблочный концентрированный - 3 столовые ложки

Листья базилика измельченные - 2 столовые ложки

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Соль крупная - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из цукини с красным перцем и сладким луком"

1. Цукини натрите на крупной терке. Лук тонко нашинкуйте. Болгарский перец очистите и мелко нарежьте.

2. Переложите цукини и лук в дуршлаг, посыпьте 1,5 чайной ложки соли, перемешайте и оставьте на 30 минут. Промойте под холодной водой и отожмите лишнюю воду.

3. Переложите овощи в миску, добавьте красный перец, уксус, яблочный сок и базилик. Посолите и поперчите, Перемешайте и сразу подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Куриный салат с цукини и орехами
В большой миске смешайте 0,25 стакана оливкового масла и лимонный сок. Посолите и поперчите. Добавьте тонко нарезанные цукини, перемешайте и оставьте, пока готовится курица. В большой сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло не среднем огне. Посолите и поперчите куриные грудки и жарьте по 7

Салат из цукини, рукколы и пармезана
На мандолине как можно тоньше натрите цукини кружочками и переложите в дуршлаг. Добавьте 1 чайную ложку соли и хорошо перемешайте. Оставьте на 20 минут. Хорошо промойте цукини под холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Нарежьте рукколу и выложите в большую миску. Посыпьте половиной

Салат из цукини с красным луком
В небольшой миске взбейте оливковое масло с уксусом, посолите и поперчите, добавьте тонко нарезанный красный лук и оставьте на 15 минут. Тем временем, ножом для чистки овощей нарежьте цукини тонкими полосками. Выложите цукини в миску с луком, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Салат из цукини с яблоками и грецкими орехами
Цукини очистите и натрите на крупной терке. Посолите. Яблоки и свежие огурцы также очистите от кожицы и натрите на терке. Соедините с цукини. Заправьте салат сметаной с рублеными грецкими орехами.

Фритата с цукини, базиликом и пармезаном
Натрите цукини на крупной терке, чтобы получилось 2,5 стакана. Переложите в миску и посолите. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Затем отожмите лишнюю воду. В миске хорошо взбейте яйца и добавьте 0,25 чайные ложки соли, немного перца, нарезанные листья базилика, петрушку и половину пармезана.

Салат из овощей с азиатской заправкой
Очистите морковь; нарежьте морковь и огурец вдоль тонкими пластинами; цукини нарежьте тонкими пластинами до семян (семена не нарезайте). Вскипятите 1 л воды, закиньте морковь, бланшируйте 30 секунд, добавьте цукини и бланшируйте еще 30 секунд, откиньте овощи на дуршлаг и промойте холодной водой.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх