» » Куриный салат с яблоками и изюмом


Куриный салат с яблоками и изюмом

Куриный салат с яблоками и изюмом

Ингредиенты - 2 порции

Куриная грудка - 500 г

Яблоко - 3 штуки

Сок лимонный - 15 мл

Стебель сельдерея - 3 штуки

Лук репчатый - 1 головка

Сметана - 125 мл

Майонез - 125 мл

Соль - по вкусу

Изюм - 60 г

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Куриный салат с яблоками и изюмом"

1. Перемешайте приготовленные и нарезанные кубиками куриные грудки с очищенными и нарезанными яблоками. Полейте лимонным соком.

2. Добавьте нарезанный сельдерей, мелко нарезанный лук, майонез, сметану, изюм, соль и перец. Хорошо перемешайте и посыпьте нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Куриный салат с виноградом, сельдереем и хлопьями миндаля
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте оливковым маслом куриные грудки, посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. В миске смешайте майонез и чатни. Добавьте курицу, разрезанный пополам виноград, мелко

Куриный салат с карри, яблоками и изюмом
В небольшой миске смешайте майонез, карри и воду до однородной массы. Добавьте мелко нарезанную курицу, нарезанные маленькими кубиками яблоко и сельдерей, изюм и соль. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и охладите.

Вальдорфский салат с яблоками и орехами
Нарежьте яблоки кубиками (очистите от сердцевины, шкурку не чистите). Сбрызнете лимонным соком, чтобы яблоки не потеряли цвет. Добавьте грецкие орехи и сельдерей, тщательно перемешайте. Приправите салат майонезом, еще раз перемешайте и подавайте к столу.

Салат из свежих шампиньонов и мяты
В миску положите нарезанные грибы, нарезанный мелкими кубиками сельдерей, измельченную мяту и мелко нарезанный лук. Смешайте вино, оливковое масло, соль и черный перец. Полейте салат и хорошо перемешайте. Подавайте, украсив веточками мяты.

Картофельный салат с карамелизованным луком и лимонным майонезом
Разогрейте масло в большой сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и тушите на медленном огне 40 минут, пока он не станет мягким и не начнет карамелизоваться. Порежьте картофель на куски и сварите в подсоленной воде до готовности. Переложите в большую миску вместе с луком и порезанным шнитт-луком

Креветки с лаймовым майонезом
В миске смешайте майонез, сок и цедру лайма и чайную ложку соли. Посыпьте креветки кориандром, полейте лимонным соком и смешайте с мелко нарезанным чили. Все хорошо перемешайте. Посыпьте морской солью и перцем и подавайте с лаймовым майонезом.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх