» » Салат из яблок, эндивия и винограда


Салат из яблок, эндивия и винограда

Салат из яблок, эндивия и винограда

Ингредиенты - 4 порции

Сметана 10%-ная - ¼ стакана

Пахта обезжиренная - ¼ стакана

Яблочный уксус - 2 столовые ложки

Эндивий бельгийский - 700 г

Яблоко - 2 штуки

Пекан жареные измельченные - ½ стакана

Зеленый виноград без косточек - 2 стакана

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из яблок, эндивия и винограда"

1. В большой миске смешайте сметану, пахту и уксус. Посолите и поперчите.

2. Яблоки очистите от сердцевин и нарежьте тонкими ломтиками. Эндивий тонко нашинкуйте. Виноград разрежьте на половинки.

3. В заправку переложите яблоки, эндивий, виноград и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Салат из красной капусты с зелеными яблоками
Тонко нашинкуйте капусту. Яблоки очистите от кожицы и сердцевин и натрите на крупной терке. В большой миске смешайте майонез и уксус. В заправку добавьте капусту и яблоки. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Салат из фенхеля, яблок, грецких орехов и голубого сыра
Очистите яблоко и тонко нарежьте. Фенхель и латук тонко нашинкуйте. В большой миске смешайте уксус и сахар. Посолите и поперчите. Затем медленно введите оливковое масло. Добавьте раскрошенный сыр, слегка измельченные орехи, фенхель, латук и яблоко. Перемешайте и сразу подавайте.

Летний овощной салат с зеленью
Тонко нашинкуйте эндивий и переложите в большую миску. Добавьте тонко нарезанный огурец, зелень, разрезанные пополам черри и нарезанный соломкой перец. В небольшой миске смешайте уксус и лимонный сок. Посолите и поперчите и, взбивая. введите оливковое масло. Сбрызните заправкой салат и перемешайте.

Фруктовый суп с ряженкой
Помойте фрукты. Нарежьте яблоки и мандарины небольшими ломтиками, а виноград на половинки. Перемешайте нарезанные фрукты в миске. Залейте охлажденной ряженкой. Приятного аппетита!

Салат из эндивия, рукколы, апельсинов и грецких орехов
Острым ножом очистите апельсины от кожуры и белых прожилок. Порежьте на тонкие кружки поперек и затем каждый кружок пополам. В миске смешайте сок, оливковое масло, уксус, масло грецкого ореха и цедру. Посолите и поперчите по вкусу. В большой миске смешайте эндивий, рукколу и кусочки апельсина.

Красно-белый овощной салат с яблоком
Тонко нашинкуйте салат романо, чтобы получилось 4 стакана и переложите в большую миску. Добавьте тонко нарезанный эндивий, тонко нарезанный фенхель, тонко нарезанные сердцевины пальмы, тонко нарезанные радиккьо и редис. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой, размером со спичку. Добавьте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх