» » Салат с курицей и сухариками


Салат с курицей и сухариками

Салат с курицей и сухариками

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры - 300 г

Куриная грудка - 200 г

Сухарики - по вкусу

Зелень - 50 г

Майонез - по вкусу

Сыр фета - 150 г

Инструкция как приготовить "Салат с курицей и сухариками"

1. Отварить куриную грудку, нарезать кубиками. Кубиками порезать так же и помидоры, добавить сыр (я беру сыр Фетакса).

2. Соль, перец, зелень и майонез добавить по вкусу.

3. Высыпать сухарики (я предпочитаю пшеничные), перемешать и подавать к столу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Салат с колбасой и латуком
Колбасу нарезать кубиками. Помидоры также нарезать кубиками, но не сильно мелко. Салат помыть, высушить и тоже нарезать, либо очень мелко нарвать руками. Посолить, поперчить, учитывая, что майонез тоже соленый. Добавить сухарики, майонез и тщательно перемешать.

Куриный салат с креветками и ананасом
Отварить куриную грудку и креветки Нарвать китайской капусты на небольшие куски и положить в емкость Нарезать кубиками ананас консервированный и положить в емкость Лук зеленый, перец болгарский и огурцы тоже нарезать кубиками и положить в емкость Отваренную куриную грудку и креветки порезать
 
Салат «Крестьянка»
Колбасу и сыр порезать небольшими кубиками. Добавить консервированную кукурузу, зеленый горошек и сухарики. Заправить все майонезом и подавать к столу!

Салат с ветчиной, сыром и сухариками
Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать. Ветчину порезать кубиками. Сыр мелко порезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. С кукурузы слить жидкость. Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать. Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.

Салат "Цезарь" с фетой
Нарезать хлеб кубиками (2-3 см). Положить на сковородку и на очень медленном огне жарить, пока они не превратятся в сухарики. Отварить или поджарить, нарезанную кубиками куриную грудку (если жарите — поперчите, посолите). Нарезать салат. Нарезать фету такими же кубиками (2 см). Черри разрезать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх